[묻고답하기 이용안내]
트릭하기 좋은 말랑한데크 찾고있습니다ㅜ

1011롬 칩트릭 , 10/11 K2 ANAGRAM (역캠버), 10/11 DEMAND  이 3모델중 어떤게 날까요 ? 다른 좋은모델있으면 추천도좀해주세요ㅋ20~30선에서요

엮인글 :

btm사랑~

*.132.129.215

acc캔요

btm사랑~

*.132.129.215

아니면 흠 k2www btm 스푼베이스 에프터페이퍼컷 제레미존스

저렴한보딩자세

*.232.182.97

어떤게 날까요?

날 수 있는 데크는 없습니다. =3=3=3

보드는 인생

*.40.148.141

날아봐야져 ㅋㅋㅋ 1011btm wrm은 괜찮을까요 ?

Low

*.43.180.1

저랑 비슷한고민이시네요 저는세컨덱 땜에고민인데.... 라이드 아젠다 나이트로 t1중에 고민중이네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠+바인딩 결합문의 file [5]

• 찬s

급합니다.. [1]

• lee~~~~

나이트로 서브제로 타보신분? [1]

라이딩에 특화된 캠버는..? [9]

살로몬F4.0 [5]

데크길이가 문제가 많이 될까요?? [6]

이월 오클리 고글 가격 좀 봐주세요ㅜㅜ [3]

• 가격

이월 고글 지금 사야겠죠?? [7]

• 고글

나이트로 Andreas Wiig에 대해 알려주실분~ [4]

살로몬 싼체스 VS 드리프트(정캠) 고수님들 도와주세용~ [6]

데크질문드립니다~(길이및제품) [2]

버튼 립스틱 데크 질문입니다.. [2]

부츠가 너무 큰데 . . . ㅡ ㅜ [8]

686보드복 신상 예약구매 [4]

• 뽀셍

오클리 에어브레이크 실착해보신분~ [1]

데크가긴것같아요 [6]

• makie

요거 사고 싶은데 괜찮을까요~? file [8]

안녕하세요 초보가 몇가지 궁금한게 있어서 글을 씁니다. ^^::: [3]

• towa79

데크어떤가요?

• ㅁㄹ

보드랑 헬멧에 스티커 붙이려는데요~ 뭘어떻게 ㅠㅡㅠ file [2]

• 페쓰