[헝그리보더닷컴 이용안내]

빈폴은 명품이 못되나요

조회 수 1532 추천 수 0 2011.07.15 19:06:06

한국에선  빈폴만 알지 헤지스는  무슨 브렌든지 모르는 사람이 많은데

중국에선 상위 5% 부자들이 헤지스를 선호하네요

빈폴은  왜 중국에서  듣보잡이 된죠...

헤지스는  한류스타가 되버린..

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

중국에서 티니위니도 상당히 비싸더라구요..

뭐..마케팅의 승리겠지요..

드리프트턴

*.88.160.8

티니 스웨터 있는데 입기가 부담스럽다는... ㅡ,.ㅡ 아... 10년만 젊었어도...

사서 2번 인가 입은거 같내요...

등판때기

*.226.212.55

전 빈폴보다 해지스나 라코스테 다 좋아하는데!!!

포도봉봉

*.20.252.17

지오다노가 진리 아님?ㅎ

스노우스케이터

*.53.16.52

mlb 가 쫭

mlb 우리나라만 입냐능?

리틀 피플

*.64.111.183

국내에서도 어린 사람들 사이에서는 2~3년 전부터 해지스 많이 유행하기 시작했습니다.
30대 이상에서야 인지도가 부족하지만, 어린 사람들에게는 많이 알려진것 같아요.
빈폴이야 20대보다는 30대 이상이 더 선호호지 않나요>?

스피드솔로잉

*.123.247.186

전 라코스테가 좋던데 ㅋ 빈폴은 원단이 가격에 비해 별론거 같아요..ㅠㅠ 티셔츠 2장 있는데;;

막 피고;;; 아우;;;

스노드라곤

*.54.129.63

빈폴은 폴로카피라고 생각하는 1인....

폴로에서 빅포니가 나오니까 빈폴은 빅자전거...

ㅇㄷㅅ

*.246.78.21

전헤지스가더좋아요ㅋ

빈폴은 고딩때 입고 땡ㅋ

홍스~

*.241.147.32

폴로가 좋지만 가끔 빈폴 일부러 구입하는데...
빈폴이 좋다기보단 김태원이 누리고 싶어하는 회사의 해택때문이라죠;;
직원 디씨가 꽤 쏠쏠하다는..

여대생

*.154.195.125

오, 직원할인...

얼마나 할인되는 건가요?ㅋㅋㅋ

홍스~

*.241.147.32

저희는 20%정도 해주는데..
모직쪽은 다를지도... 전 중공업쪽이라서요;
근데 평상시에 20%도 어디에요ㅋ
아래 하늘님... LG쪽은 더 많은가봐요?

하늘그리기

*.244.218.6

-.-;;;; LG 계열의 옷들이 직원할인이 더 많을 껄요...

*.16.122.135

빅시리즈는 어디나 다... 굳이 빅시리즈로 폴로카피라고 깎아내리기에는 좀...

*.50.26.2

단가는 빈폴이 더 잘 쳐줘서..전 빈폴이 좋아요...

그렇다고 빈폴옷을 좋아하는건 아녜요..@@...

야들아..각색견본은 그만좀 하자..@@ 아님..샘플비를 달라..@@

LS

*.246.78.248

며칠전에도 해지스 글 올라오고... 나름 마케팅?? ㅋㅋ