[헝그리보더닷컴 이용안내]

부추를 삿더니 양말을 하나 주더라구요

사은품으로 받은 양말을 신으면 올해에는

작년에 이루지못한 카빙이 될까요?

싸지르고 보니 기묻인가;;;;;;;;

엮인글 :

환타_

*.166.110.213

부추라고 하셔서 정구지인줄...

세차만하면비

*.33.239.230

파닥파닥;;;;;;;;

노니

*.111.157.200

아... 고향생각나는 단어 정구지 ㅋㅋ
비도오고 정구지 지짐에 막걸리 땡기네요~

세차만하면비

댓글 보니 저도 급 땡기는걸요ㅎㅎ

스닉 

*.15.154.29

헐...부추라고 하셔서 그 파 친구인줄...

세차만하면비

퍼덕퍼덕;;;;;;;;;

ⓟⓘⓝⓚ

*.7.126.217

비오니깐 부추파전??

세차만하면비

파다닥 파다닥;;;;;;;;;;;

capsule

*.205.186.218

부추는 몸에 좋지요...

세차만하면비

점하나가 이렇게 큰 파장을 몰고 올줄은 몰랏.....

리틀 피플

*.64.111.192

저도 정력에 좋다는 부추를 뜻하는 줄 알았는데;;;
부추 산다고 양말을 사은품으로 주다니....라고 생각했어요.ㅋㅋㅋ

세차만하면비

ㅎㅎㅎ 제목을 바꿔야 할까봐요;;;;;;;

여대생

*.154.195.125

부추라고 해서... 먹는 부추를;;;

세차만하면비

다른분들과 마찬가지로 클릭 하셧군요ㅎ

*.187.160.29

bootsooooooooo oo;

세차만하면비

오홍홍홍;;;;;;;;;

도우너쿠~*

*.243.230.162

비와서 부추부침개 해드시는줄...쿨럭
ㅎㅎㅎ

세차만하면비

비 이렇게 오는데 참치집 갈꺼 같아요;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

쪽파를 사면 바인딩이 사은품

대파를 사면 데크가.........^^;;;

세차만하면비

퇴근한사이에 댓글이 주르륵ㅎ

싼쵸이

*.216.235.148

양파 사면 뭐에요`??

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

장갑 정도?

세차만하면비

ㅎㅎㅎㅎㅎ 왠지 진짜일것 같은 예감!!

꼬꼬마보더수달

*.99.28.62

부추라고 해서 정구지인줄 (2)

세차만하면비

어제 만난 친구도 정구지 사다가 전 해먹고싶다고 하던데;;;;;;;

뱅뱅

*.246.72.80

부추라고 썼는데
부츠샀다고 본건 저 뿐이네요..

세차만하면비

오오 붸리 나이쓰!!!

드리프트턴

*.88.163.98

이분들!!! 질문에 답은 안해주시고!!!

자자~~ 기사아자씨~~ 묻답 갑시다~~~

아! 답은 해드려야죠~~ *^^*

네 고갱님 좋은 양말을 신으시면 슬로프를 반으로 가르는 칼카빙 가능하십니돠~~

세차만하면비

드퐁님 올핸 슬롭을 갈라버리는 카빙을!!

웃음바람

*.143.58.214

정구지 ... 흠... 비오는데.. 지저 먹으면 캬..막걸리에다.. 흠.. 침 고이네요.ㅋ

세차만하면비

흐흐 전 가부리 구워 먹엇어요~