[헝그리보더닷컴 이용안내]

올만에 몰래 글쓰는군요.

토리노나 뱅쿠버나 모두 빚에 허덕이고 있습니다.

서양에서 벌인 잔치도 그정돈데 일본도 아니고 한국의 강원도는 더하면 더하겠죠.

겨울스포츠가 취미가 아닌 다수의 강원도민과 국민은 약간의 고통을 더 짊어지는거고

우리같이 겨울 스포츠를 즐기는 사람은 고통보단 혜택이 더 있겠죠.

제가 겨울스포츠를 몰랐다면 동계올림픽 적극반대 입니다.

국가 이미지개선- 외국자본유입및 관광수입 - 국격상승, 국력상승.

개소리입니다. 토리노 어느 나라에 있는 도시죠? 바로 답할 수 있는 사람 100명에 20명정도? 10명정도?  ㅋ

순전히 정치인들 치적놀이 입니다.  

그래도 건희흉이 동계올림픽에 적극적이고 자기의 치적이니

앞으로 휘닉스 파크는 리조트도 더 커지고 시설이 매우 좋아지겠네요. 

올림픽 슬롭 스타일용 파크를 만들려면 슬로프 두개를 전세 내야 함..  게다가 올림픽 파이프까지.. 오 마이 갓!!!

식사하러.. 

엮인글 :

필름버프

*.236.6.166

공감

이번 기회에 강원권 발전이나 됬으면 하네요.

굿모닝베트

*.128.68.170

저도 같은 생각입니다. 너무 냉소적인지 모르겠지만 실사단 왔을때 깃발 들고 서있던 강원도민들 보니 북한 온 것같은 느낌이더군요.. 어제 KBS도 독일 뮌헨은 실사단 왔을때 환경단체가 시위해서 마이너스 요인일거라느 맨트가 나오던데...우리는 그런 시위하면 가스통들고 찾아오겠죠? 선진국되는거 아주 먼 일이네요

제임스보드_832907

*.230.135.207

역시 보편적인 시각에서 보는 눈은 모두 다 같은가 봅니다.
저도 실사단 방문 때 연도에 국기흔들면서 늘어선 강원도민들을 보면서 자발적인 냄새는 전혀 나지 않고
전체주의 사회의 집단 동원령을 보는 듯 해서 참 씁쓸했더랬습니다.
앞으로 7년 동안 투입될 천문학적인 제반시설 공사비와 올림픽 이후
빚잔치 하게 될 강원도를 생각하면 사실 환호보다는 저는 우려가 더 많이 되는게 사실입니다.
환경오염으로 프랑스 안시주민들이 유치를 반대한 것 처럼
환경오염이라는 부가적인 후유증도 만만치 않을 테고요.
우리는 뮌헨처럼 있는 시설을 쓰는게 아니고 새로 신축해야 될 시설물들이 거의 대부분일 테니까요.

^^

*.252.205.72

다른건 모르겠고
강릉 원주가 복선전철하나만 조기에 뚫려도 강릉권주민들은 환영할듯

파이다

*.226.192.19

동감이다..개소리들이 우매한 궁밈을 현혹하지...

..

*.98.204.74

걱정마세요..

G20을 통해서 우리나라는 450조의 수익을 얻었습니다..

그돈으로 올림픽 하면 되요..

카레맛지티

*.12.68.29

추천! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부평놀새

*.38.99.106

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
계산 누가 어떻게 하는건지 솔직히 궁금함.!!

ㅇㅇ

*.142.188.87

계산이요? 군대 생각하시면 답 나옵니다.

제임스보드_832907

*.230.135.207

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글이 오유같았으면 메달리스트 감 댓글이군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

간만에 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다래궁

*.95.187.43

사무실 조용한데 티안나게 웃느라 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄹㄱ

*.253.180.67

기왕하는거 경제효과 백조채우지 쪼잔하게 64조가 뭐냐.
가카의 디테일은 정말.

stasong

*.221.86.130

가카의 디테일 ㅋㅋㅋ
딴지라디오 들으셨군요 ㅋㅋㅋ

복합

*.204.102.73

건희형이 알펜시아 그쪽 동네 깔끔하게 인수한다는 설이 있다던데...
근데 지금 땅값하고 마니 오르고. 이자부담도 힘들텐데...

진짜 인수할까요?
용평+알펜시아+대관령 리조트 해서 정말 휴양지로 키웠으면 하는 바램이...

ㅇㅇ

*.217.77.53

F1 열린 전남영암 보면..ㅋㅋㅋ

매드캡슐마켓

*.99.134.209

경제효과라는거 한번도 맞는 거 본적이 없습니다. 오늘 뉴스기사제목이 "평창 로또맞았다" 라는 뜨는 기사가 있었네요. 딴건 다몰라도 강원도권에 활력좀 불어넣었으면 하는 바램입니다. 강원도는 활력이 있어본적이 없죠. 쭈우욱~ 그냥 쭈우우욱~ 바닥이었지.

apple

*.244.220.254

메딕의 근본적인 치료가 필요한곳에 스팀팩만 드립다 쏴주는게 아니길 바랍니다.
평창 화이팅!!!