[기타묻고답하기 이용안내]
이직과 여러가지를 고려해 요즘 컨설팅
아카데미를 다니는 여자 입니다.

그것도 토요일 출근이 적지않게 있어서
일요일 강의 있는 학원 찾아서 등록한건데

이번엔 회사에서 일요일날 행사가 있네요.
학원은 하루 강의가 6시간정도인데,
이걸 하루 빼먹으면 손해가 크죠~

배우려고 하는데도 이런 어려움이 자꾸 터지네요.

그렇다고 회사를 빼먹자니, 지금 우선적인건
다니는 직장이고 학원을 가야된다고 사정을
설명하는건 오바스러운 것 같고, (학원 하루 20만원 정도의 강의료 ㅠㅠ)

여러분이라면 어떻게 하시겟어요~ㅠㅡㅜ
엮인글 :

박히철

*.134.41.211

회사.. 행사라

학원을 가겠어요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

윈7으로 업데이트 후 소리가 안나와요 ㅠㅠ file

양복에신을 방한용구두

카드 해외결제 문의좀요 [1]

맞벌이 연말정산 노하우 투척좀 해주세요ㅠ [4]

샵 세일정보 이벤트

영문 한줄만 번역 부탁드려요~ [4]

설문 통계 아시는 분 있으신가요?

문과대->미대 편입관련 [1]

주말출근인데 주말에 학원 [1]

일산근처 서울(수색)쪽.. 자동차거래장소

오마이피씨에서 컴구입하려고 하는데요 [3]

혹시 커피 좋아하시거나 잘 아시는분? (텀블러 관련) [4]

기독교문의 입니다.답주신문 감사합니다_자칫 언쟁의 소지가 있어 자체 잠금... secret [10]

중고 컴퓨터 판매 해 보신 분 계신가요?? [2]

내일 옷차림 질문이요 [5]

바이크를 타고 캠핑을 가려 합니다!!! [3]

가양동에서 성우 다니셨던분께 질문... [2]

• 셔틀

진심으로 궁금한 것 [17]

4 번째 명문대는 어디인가요? [14]

• wsdtg

서비이벌 게임 문의 입니다 (강촌) [2]