[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴스 보셨어요?

방사능 때문이라고 밝혀진거 같은데..

땅에서 6살정도로 추정되는 물체(?)가 솟아났는데요

눈동자의 흰자와 검은자가 바뀌어져 있다고 하네요.................

일본에서는 쉬쉬하면서 숨기려고 했다는데,,

네티즌이 무섭다고...사진이 일파만파 퍼져서 인터넷에 떠돌고 있어요;;

징그럽고 무서운 사진 잘 못보는데...

이거보고 기절할뻔 했네요.........

아.....방사능 무서워요............................;;

사진보고 놀라지 마세요ㅡㅡ;;;;

흰눈동자와 검은눈동자가!!!!!!!!!!! 흐억!!!

퇴근전 망글....

네네;; 유체이탈 중입니다;;;;ㅠ_ㅠ

걍 웃으시라구요ㅠ_ㅠ

첨부
엮인글 :

간지꽃보드

*.219.71.139

혼나야겠어요.

어디 ㅂㅌ혐짤을;

Destiny♡

*.6.1.2

힁.....혼나고 싶지 않은...

근데 왜 저 귀염돋는 아이가 ㅂㅌ인가요...

전 잘 모르겠.... *-_-*

AW5M

*.109.110.45

흠...

Destiny♡

*.6.1.2

심심한 사과의 말씀을;;;

아스키

*.79.135.241

스크롤 내리기전에 심장이 콩딱콩딱 둑흔둑흔 볼까말까 볼까말까

상상력은 안드로메다를 넘어가며

뭡니까 ㅡㅡ+

Destiny♡

*.6.1.2

자....잘못.....

아읭;;;;;!?

들개 張君™

*.243.13.160

참 고놈~ 여자 좀 밝히게 생겼네~

Destiny♡

*.6.1.2

그...그럴리가요...

수...순수한.........흐음...

밝히게 생겼네요...

A.T.L

*.52.141.234

아,, 데양님 생각하면

처키가 떠오르지 ....

Destiny♡

*.6.1.2

떠오르는 그 생각..

넣어두십세용....ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크롤 내리면서 두근두근 했는데;;;;;

Destiny♡

*.6.1.2

하...하하...

웃으셨잖아요! 그럼 됐지요 뭐;;ㅎㅎ

다들 루즈해 하시는거 같아서;;ㅎ

수술보더

*.150.226.7

일본의 몸드립 섹드립의 아이돌 신짱이군요.

그런데 이런 낚임은 음.................

Destiny♡

*.6.1.2

옳지않은 낚임인가봐요;;;ㅠㅠ

전 그저 무료한 시간에 웃자고;;;;

지티

*.137.88.45

이건 좀 아닌듯;;

Destiny♡

*.6.1.2

죄송합니다-_-;;;

웃자고 써본;;

해피보더

*.134.66.42

혼나야겠네요..~~~~

Destiny♡

*.6.1.2

자....잘못했어요ㅠ_ㅠ

오방나르자.

*.33.93.131

깜놀했네 ㅠㅠ

에라이 떠뽀끼 먹고 10키로 쪄버려라~!

Destiny♡

*.6.1.2

와.............대박..........................

술 왕창 먹고 키 10cm 줄어버려랏!!!!!!!!!!!!!!!

오방나르자.

*.33.93.131

헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~

에라이 떠뽀끼 궁물에 튀김 찍어먹고 10키로 더 쩌랴~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Destiny♡

*.6.1.2

헐!!!!!

전 튀김은 안좋아해요-_-

호잇

*.38.121.131

농담이 지나쳤음..-..-;ㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

언짢으셨다면 사과의 말씀을;;

그냥 웃고 넘겨주세요~;

엘케이

*.41.133.162

이분;;

차라리 제 '멍'글이 성공적이라 생각되는군요; ㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

아....아...ㅇㅏ읭;;;

낙엽쓸기

*.110.177.82

벌써방사능의영향을받나?라고
진지하게생각하면서봤는데!

사진볼까말까볼까말까
엄청!진짜!
고민했는데..

이게먼가요~ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나
진짜아니라서다행ㅋㅋㅋㅋ이네여

Destiny♡

*.6.1.2

저도 마지막에 "진짜 아니라서 다행" 이라고 생각했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃으신거 같아서 다행+ㅁ+ㅋㅋ

웃으면 퇴근해요~~~~~~~~~~~~~~~~ 꺄하하;;;

땅그지턴

*.160.133.37

비추 버튼이 어딨징 +_+

Destiny♡

*.6.1.2

아 기리지마요ㅠ_ㅠ

론리보더

*.63.64.10

일본에 사는 사람도 있고
일본에 지인이 있는 사람도 있을건데..그냥 글 닫으시는게..

Destiny♡

*.220.85.20

그냥 웃고 지나갈수도 있는글 같은데요^^;;;

많이 언짢으신가요;;??

ㅠ_ㅠ

배가본드

*.33.16.14

낚였~~ ㅠ

Destiny♡

*.220.85.20

울지말고 웃어주세효ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ

알약

*.246.70.61

옆구리살이 안빠질지어다

Destiny♡

*.172.139.117

엄마 이댓글 무서워ㅠㅠ

번개탄

*.234.222.118

글닫으세요..방사능에 유출되었나 조마조마해하는 임산부의 맘을 상상해보세요..웃음이 저는 안나오는군요

Destiny♡

수정했네요;

누차 말씀드리지만 웃자고 쓴글입니다;;

수정했으니 너그러이~ (2)

vector

*.123.52.103

엽떡먹다 사래 걸려볼테야(yo)?

Destiny♡

사래걸려도 좋으니 맘편히 먹을수만 있따면 ㅠ_ㅠ

ㄷㄷㄷ

*.33.173.172

좀........제 친구도 임신했는데.....걱정도 되고 그랬는데.
전 좀 그렇네요..

Destiny♡

예~ 폐 끼쳐서 죄송합니다~

수정했어욤~

음...

*.150.56.244

웃자고요? 제가 보기엔 죽자고 하는것 같네요..낄낄거릴께 따로 있지...흐음...

Destiny♡

죽자고 덤빈건 아니고요,

웃자고 한소리입니다.

다른분들도 그냥 웃자고 한소리에 웃어주신거 뿐이구요;

너무 그렇게 진지하게 나무라실꺼 까지야;

수정했으니 너그러이 ~~

Destiny♡

*.108.187.10

지비가서 수정할게요 ~

아이폰이라;;

죽자고 하자뇨 ; 웃자고 쓴건데;;

허허 참 ;

mmm911

*.154.218.5

방사능 때문에 저아이는 10년이 지나도 나이가 안드네요;;

Destiny♡

후;;;후후;;;;

피터팬도 호..혹시!?

쿠사리바

*.124.71.248

뭔가 두근두근하면서봤더니...장구..ㅋㅋㅋ

Destiny♡

예예 ㅋㅋ

두근두근 ! 그리고 반전이 딱!

아롱이사랑

*.88.62.94

흠~~