[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 드디어 당구를 200 으로 올리셨습니다.

몇개월 혹은 몇년동안 돈좀 많이 나가겠지만, 다 랩업하면서

당구인이라면 누구나 겪는 성장통이라고 생각하시길 바랍니다.

요즘, 결혼 시즌이라 다이아몬드 유통장사 때문에 바빠서

헝글에 잘 못오시지만, 마음만은 성우의 너구리들과 별다를게 없다고 봅니다.

......얼마전 잃어버린 1.5 캐럿 짜리 다이아몬드 사건은 빨리 잊어버리고,

승승장구 하여, 당구좀 안 쪼잔하게 쳤으면 하는 바램이 있습니다.

엮인글 :

아스키

*.79.135.241

다시한번 상기시켜 주시는군요ㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번죽이시는군요

하르모니아

*.169.143.253

얼마전 잃어버린 1.5 캐럿 짜리 다이아몬드 .

아...........어디서....잃어버리셨는지요....+_+

Gatsby

*.45.1.73

요즘 결혼 시즌이라 좀 바쁜가 봅니다. 소매상이 아니라 직접 수입해서 유통해서 그런지

소매상보다 40%는 싸더군요. (저도 발품 팔아서 알아보니 진짜 루져님쪽이 쌈)

헝글에 결혼 하는 분들도 문의하시면 많은 도움이 될겁니다....

...

......아 헝글에는 커플인 사람들이 매우 드물지.....

쏭.쏭.

*.185.49.248

.......ㅠㅠ..

땅그지턴

*.160.133.37

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄹㅎㅌ

*.144.36.110

키큰루저님 헝글 하긴 해여?!ㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.219.71.139

역시 확인사살은 꼭 하는 겁니다.

capsule

*.205.186.216

아아아......