[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요. 스펜서1 입니다.

헝글의 비번을 까먹어서  ^^';;  비로거로 씁니다.

독학보더스는 동호회 아닙니다.

불특정다수의 보더중 어찌저찌 도움받기 힘들어서 도움이 필요한분들을 위한 카페 입니다.

http://cafe.naver.com/dokhakboarders

카페에는 독학으로 보드 타시는분들에게 필요한 자료들을 모아보았습니다.

필요한부분을 찾아서 보시기 바랍니다.  열람에는 카페가입과 비가입 차이가 없습니다.

장비관리에 대해서:

제가 핫왁스용 왁스가 꽤 있고 엣지튠 장비도 있습니다. 샵에서 해주는 핫왁싱용왁스보다는 고급왁스들입니다.

10월 중순에 핫왁싱이 필요한 분들은 데크를 가져오시고 엣지튠을 하실분들도 오시기 바랍니다. 

혹은 저에게 엣지튠업(일본어: 츄납)의 노하우를 가르쳐주실분들도 오시기 바랍니다. 제가 저녁을 사드립죠. ^^

왁싱및 엣지튠은 공짜는 압니다. 비용은 고구마 한봉지(이마트 한본지기준 4500원 정도). ㅋ

장비세팅을 원하시는분은 부츠와 바인딩(디스크및 나사포함)도 가져오시기 바랍니다. 

왁싱및 엣지튠을 하는 날짜는 10월 3째주 토요일 오후 2시부터입니다.

장소는 송파구 삼전동 입니다. 당일 저에게 문자를 보내시길 : 017-417-1649

촬영에 대해서:

독학보딩하시는 분들이 가장 취약한게 내가 어떻게 타고 있는가죠.

그래서 이번시즌 보딩하는 영상을 찍어서 노트북으로 바로 보여드릴려고 합니다. 

촬영장비는 캠코더 삼성 HMX-20 / GO PRO 1080P를 가지고 있습니다.

팔로우 샷과 삼각대 고정샷 두가지로 찍어드립니다. 

원하시는분에게만 보딩 원포인트도 해드립니다만 강사가 아니므로 절대적으로 받아들이진 마시고요.

12월 중순부터 일요일에 성우에서 찍어드리겠습니다. 제가 새로운일 준비로 바빠서 그전엔 불가능할 것 같네요.

독학보더스카페와 헝글 같이가요에 2-3일전에 촬영계획을 올리도록 합죠. :)

그럼 독학보딩 열보딩!! 하세요~~  :)

엮인글 :

K.dana

*.252.242.213

저도 여기 회원인데...ㅎㅎㅎ
(들어가본지가 죄송요..!!!)

엣지튠과 왁싱은 잘 못해서...--'

*.138.223.101

작년에 가입해서 눈팅만하는 비로건데요
하이원도 한번 오셔요~ 산채떡볶이 사드릴께요~

스펜서1

*.149.100.14

K.DANA님을 알것 같기도 한데 가물가물가물치..-.-;;
캠코더는 HMX-250 이네요.

1님 하이원 갈건데요ㅋ. 네이버로 쪽지주세요. 하이원 갈때 연락드리겠심. ㅋ

드리프트턴

*.5.201.198

토요일 오후 2시... OTL... 아...

®®®

*.246.78.82

또 여러사람 낚이는구나.. 얘 또 시작이네..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

댄스홀릭 스펜서님?? ^^;; 안녕하세요~ 같이가요에 일단 옮겨 놓겠습니다! 반가워요!!

티탄(걍타이탄)

*.226.196.47

용인으로 바꿔주세요~

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

용인으로 바꿔주세요~(2) ㅋㅋ