[헝그리보더닷컴 이용안내]

데양은 레알로다가 이번주부터 다욧모드 돌입을 선포(?)합니다요;;;

으어어어어..

몸뚱아리를 예전으로 복원하겠서효ㅠ_ㅠ

너무 오래전이라 복원이 불가능할.............리가 없어요!

할거예요..하고 말테다요...

사소한것부터 하나하나 다 고쳐나갈거예효...

오늘 아침에도 지하철 타러 가는동안에도 다시 버스타러 가는동안에도..

에스컬레이터 안타고 무조건 계단으로만 걸었고효..(다리에 알생기려나-_-;)

아침에 현미밥 조금 먹고 나오고요...

점심은 그냥 적당히 든든히 먹었고요..

저녁은 스페셜케휑 머글꺼예요...

일단 출근해서 지금까지만 물을 한 1리터 이상 먹은것 같고요..

오후에도 한 1리터 먹을꺼고요...

주중에는 절대로.........절대로.......술......아.................아......안 먹어볼게요....ㅠㅠ

오늘저녁부터 하다 말았던 요가 및 스트레칭도 하고,,,

정말,,,이지,,,

두고보아요!!

으으윽..

자게에 이렇게 떠들어놨으니,,,,이제 난 빼도박도 못하능거예요..

앞머리 꼬라지도 이렇게 되었으니 자숙하고 집에서 살이나 뺄게요..

지....지켜봐주셍요...

뭐 먹자고 꼬득이기 없기요ㅠ_ㅠ

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

꼬득이기 없기요....정말......요???

Destiny♡

*.6.1.2

네....네에!! 네에에에에에!!!!!!!

흐엉흐엉 흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설과장

*.98.31.220

운동을 해야 살빠진 잔차 타세요

Destiny♡

*.6.1.2

당장 운동할 시간은 없어서효-

집에서 하는 요가 및 스트레칭도 엄청나게 운동되효;

1시간에서 1시간 반정도 하는데 하고나면 땀이 삐질삐질...

제가 살찌는 제일 큰이유가 과식(?)이기 때문에 그것부터 줄이고 하면,

빠질게 분명합니다요ㅠㅠ

꼬꼬마보더수달

*.246.39.254

공개적으로 다요트 선언하면 잘 될거 같지만 현실은 그렇지 않다는 ㅠ

오히려 이걸 보고 잇는 사람들이 방해(??) 할거 같아요 ㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

저...저는 흔들리지 않을것을....

다...다짐해봅니다...

공약의 실천성이란

*.101.194.216

아까 물어본거는 머임요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

아.....................................맞네-_-;;;

당장 낼모레.......................

파트회식...

여...염병..;;

간지꽃보드

*.219.71.139

다욧이란 건 말입니다......

휴우..........

아..ㅡㅡ 살 빼야하는데...ㅠ.ㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

아........아......아...

정말 짤방이 필요합미다..

울고싶어효ㅠ_ㅠ

여자사람~♥

*.154.240.20

1년 365일 항상 다욧 아니에여?ㅎ
전 4월부터 헬스 ㄱㄱ~ 그 전에 마니마니 먹어두려구욧 ㅎㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

전 체질상 헬스는 너무 안맞는듯...

수영할때가 차라리 많이 빠졌었는데..

수영은 단기보단 장기로 봐야하고....

일단....수영복입고 뭐하고 너무 귀찮;;;;

결론은 숨쉬기운동!

읭!?

부자가될꺼야

*.96.172.3

지금도 이쁘신데 무슨 다이어트를 하실려고 그러세요........

=다이어트를 실패하게 만드는 말 1위=

Destiny♡

*.6.1.2

전 그런말 들어봐야 놀리는거 같아서-_-

욱해서 더 열심히 할테다요!

capsule

*.205.186.216

뭡니까 정치인스런 이런공약...

복원이 되는지 기대해보죠;;;

저는 누구 만나는걸 부끄러워해서 먹을껄로 유혹 or 불러내기 스킬 이런것은 안할껍니다...

Destiny♡

*.6.1.2

복원이 되고맙니다...

옆에 언니가 치즈케익 사왔...

흐엉;ㅠㅠㅠㅠ

소리조각

*.90.74.98

엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡엽떡

테러다요

ASKY

*.101.194.216

마니 못먹는데 생각나네요 츄릅

이거슨 광역 스킬ㄷㄷ

Destiny♡

*.6.1.2

와...

이건 좀 심했다.

순간 침샘자극...

아프다;;ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

ㅍ ㅣ식.. -_, -

오늘은 퇴근하고 머 맛난거 먹으러 갈까 고민중입니다.

마리군

*.146.138.4

이번주 토다이 갑니다 ㅎㅎ (이상 먹어두 살안찌는 1人 !!)

A.T.L

*.52.141.234

그럼 헝글도 끊고 다욧 성공하고 뵙져...

모질게 갈궈줄 사람이 필요한듯... ㅇㄸ ㄸㅇ ㅇㄸ ㄸㅇ

vector

*.123.52.103

안그래도 충분히 매력 있으신데..

주중에는 절대로.........절대로.......술......아.................아......안 먹어볼게요....ㅠㅠ

주말크리 터집니다.