[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 왔어요~^_^

조금 전 성우 도착해서 슬로프 눈만 밟아보고 팬션으로 왔네요.

오...그런데 팬션 맘에듬~~구~~뜨

성우 옆에 라구X힐 좋은거 같아요~ㅎㅎ

방도 지금까지의 팬션중 최고로 이쁨..10넘어 체크인 했는데 웃으시면서 맞이해주시궁~ㅎㅎㅎ

신혼여행 끝내구 왔다고 하니 와인한병을 써비스로~

여튼....눈 보니 좋아요 ㅎㅎ

야간인데도 성우에 열심히 타시는분 많으시네요.^_^

낼은 아침 땡하러 휘팍으로 휘리릭~^_____^

낼 휘팍에 헝글 아시는분 있으시려나요? 있으시면 같이 타시고 커피라도 한잔?ㅎㅎ

역시 한국이, 겨울이, 스키장이 젤루 좋은거 같아요..차라리 신혼여행을 스키장에서 한 10일 보낼걸 그랬나봐요..ㅋ

낼도 눈 온다던데...으흐흐흐흐

^______________________^

엮인글 :

『뽁뽁이』

*.144.32.138

아........ 왜 히팍으로 가시나요 -_-;;;

바쁘다는 핑계로 인사도 못드렸네요...

그나저나.. 어제의 친구가 오늘의 형수;;;;

Bito

*.113.87.115

ㅎㅎㅎ 히팍...원래 베이스였지만..

올해 사질은 투베이스 입니다.

주말에 하루는 휘팍, 하루는 성우..ㅋㅋ

마눌님이  시즌권이 두개인지라..

쟈킴

*.178.55.252

웰컴잭 코리아...언제 또 슬롲에서 봐여

Bito

어허..투 베이스라니깐요~ㅋㅋ

^^

*.220.201.30

잼있게타세요
신혼이신거 같은데 조심히타시구요

Bito

헐...신혼여행 뒷풀이에 다리라도 부러짐 대박...ㅋ

nicecuv

*.33.140.232

좋겠따 ㅋ

Bito

음......................좋네요..

ㅈㅅ..^________^;;

아롱이사랑

*.140.166.223

결혼식  전날  오픈하는 바람에  결혼식에도 못갔네요~~  잘 다녀 오신거죠???

Bito

넵 덕분에 잘 다녀왔어요~돌아가는길에 들를게요~ㅋ

여주죠? 대박 나셔용~ㅎㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

신혼여행 뒷풀이를 성우로..^^:;; 부럽습니다...

Bito

앗~잡영어님.ㅎㅎㅎ 감사~

우리 언제 보나요?

이상하게 전 남자분들이 끌리....ㅎㅎㅎ

전우치

*.192.48.62

휘팍 좋죠!!

즐겁게 타시구 안전보딩하세여!!!

Bito

넵...전우치님 히팍?

언제 같이 보딩한번 땡기시죠~^___^

moo.

*.159.16.76

오셨습니까~

미똘_아키라

*.151.30.214

오셨군요~ 아들이래요 딸이래요?

애플오얏

*.1.96.230

Welcome Back!!

무셩

*.62.44.58

이제 메로나는 지겨우니까 다른 선물을..;;ㅋ