[헝그리보더닷컴 이용안내]

운전대만 잡으면 개개끼가 되는 깡통팩입니다... ㅋㅋㅋㅋ

전에는 한번도 그런적이 별로 없었는데.. 동네 주민들이 좀 바뀌어서 그런건지..차들이 많아져서 그런건지..

이번 겨울시즌에만 벌써 3번이나 시비가 붙었어요..

사진보면 아실런지 모르시겟지만, 자신의 집앞도 아니고 동사무소 앞 빈공간을 저런식으로 맡아놓았더라고요...

실제로 저 행위를 하는거 까지 목격을 했는데... 제가 좀 황당해서 차안에서 계속 쳐다보고 있었습니다. 저 사람도 켕기는게 있었는지

계속 제 차를 의식하면서 쳐다보더군요.. 물론.. 제 차는 썬팅땜에 안에서 불빛이 없는한 밤에는 절대로 안보였죠..

아.. 제가 골목대장도 아니고, 주차관리요원도 아니고 벌써 오지랖도 넓게 3번이나 얌체인간들이랑 붙었는데....

이젠 좀 자중하고 싶더라고요..;; 하아.. 근데 저 꼴을 보고있자니... 짜증도 나고...... ㅠㅠ

진짜 회사 화물차 갖고 와서 어디다가 확 버려버릴까라는 생각도 했는데....... 그러면 안될거 같고...

태클걸자니.. 전적이 많아서... 동네 개개끼가 될것도 같고... 저런 미꾸라지 한번 생겨나면.. 다 따라할듯싶어..

점점 주차하기 힘들어질텐데..;;;;;;;;;;;;;;; ㅠㅠ

요 1년사이에 왜 이렇게 변했는지 나 원참... ㅠㅠ

정말로 울 동네는... 지정주차 자리가 있어도.. 전화로 빼달라고 하면서... 제가 밤근무만 하는 사람이라..

밤에는 대셔도 상관없다... 연락처 남겨놓고.. 제가 혹시나 밤에들어올 상황도 있으니 전화만 잘 받아달라....

이런 고마우신분도.. 많으셨는데... 미꾸라지가 하나둘 늘어나면서부터 점점 삭막해지기만 하네요 .. 에효 ㅠㅠ

P.S : 아....오지랖종결자가 되야하나.... 이젠 고민들을 다하네요... 아놔 ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

차 없는 저는 그런고민을 살포시 폴딩해 봅니다;;;;

깡통팩

*.218.112.140

ㅜ.ㅜ 저도 회사만 멀지 않으면.. 주차땜에 고민할 필요가 없는데 ㅠㅠ

가끔 없는게 편하다고 느낄때가 많아효 ㅠㅠ

ASKY

*.109.228.214

저 사진은 할말이 없네요;;;;

차사면 빈두자리 중간에 주차할 기세

깡통팩

그르게요...;;; 개 얌체임./.

성깔보더

*.101.221.97

오토바이 밀어버리고 차번호 4700 찾아서 테러 하면 되는건가요??

깡통팩

4700번호는 지정주차자리에요 ㅋㅋㅋ 저 분 테러하지마삼 ㅋㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

오토바이에 바짝 주차를 한다면 저거 치워도 주차 못할것같은데....ㅋㅋ

깡통팩

그럴거면 차라리 치우고 말죠;;

김똘

*.6.162.31

오토바이 번호판도 없네요....신고해버려요....ㅋㅋ

깡통팩

아하!! 그런방법이 ㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

그런데 저정도 스쿠터는 들어다 길가운데다 놓아버리셈;;;;

깡통팩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ 이것도 좋은방법이네요 ㅋㅋ

오리알

*.113.252.67

늦게나마 댓글 달아봅니다..^^
저같으면 저걸 어캐 못할꺼같고...
그나마 잘아는 디립다 친한 바이크샵 사장님을 지인으로 두고있어서
같은종류 중고스쿠터에 피자 배달통 한개(중고)달아서
스쿠터 이중주차 해볼꺼 같은데요^^
머릿속 계산상으론 5~10만원에 스쿠터 구매가능할꺼고...
중고 피자통은 재활용또는 폐기물속에 있을테니 거진 공짜고...^^
사실 저런거보면 짜증 엄청나죠...

깡통팩

엄청난 정도가 아니라...걍...형용할 수 없을정도로 개짜증

겸동이뚱

*.167.34.137

그냥 슬쩍들어서 가로로 돌려 4700 차량 뒤에 붙여놓고 차로 바싹 붙여서 못나가게 주차 해버리세요

깡통팩

제 차 긁힐까바.. ㅠㅠ 그렇게 못하고있어용 ㅠㅠ

히구리

*.233.235.254

저건 49cc짜리라서 원래 번호판이 없습니다.
그리고 저정도는 가벼워서, 앞바퀴 잠궈나도 뒷바퀴 살짝 들어서 치울 수 있습니다.

그런데,.. 4700 아래에 주차선이 안보이는데 지정주차구역 맞나요?

깡통팩

네 맞아요.. 자세히 보면.. 흰색선 살짝있음.