[헝그리보더닷컴 이용안내]
드디어 여자친구가 턴이 됩니닷!!

캬하하하하 ㅎㅅㅎ

토요일 오시는분들 못뵈고 가네영

습설이지만 탈만했구영

역시 사람이 없어야 부딪힐걱정이 없어서

금방 배우네용

이제 오삼불고기에 황태구이 먹으러

노다퐁에 겁나는 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

왓순

*.31.112.44

겁나는 말고 갑니다

순규하앍~♡

*.180.112.194

염장의 신 개념 쿼드코어 염장인가요?

글 하나에 염장 네번을 지르시고 가시면 어쩌란 말입...ㅜ_ㅜ

늑대™

*.96.12.130

하아.. 나쁜사람..ㅠ

VVIP

*.14.131.96

부럽네요 ㅎ

전 내일 동생 보드 가르치러 떠납니다 ㅠ
남자와 남자가 부르스 출듯

by_danny

*.194.81.134

염장 콤보 짱이십니다~~ ㅋ

이번주도 못가고 다음주나 가야 하는데 ㅠㅠ

moo?

*.126.245.241

집에가세요.

안씻..

*.234.220.14

아하하 무슨 농담을 이렇게 심하게 하시나요?

깜빡하고 속을뻔했어요

지금 부산엔 반팔입고 돌아다니는 사람들이 즐비..

여름에 보드타는거 아니에요

왓순

*.31.112.44

아 송구스럽네용. 근데 오삼불고기 진짜맜있네요 밥비벼야지 ㅎㅎ

아롱이사랑

*.214.157.16

ㅎㅎㅎㅎ 오삼 불고기만...... 아 오늘 쉬시기도 하시는 거군아~~ㅠㅠ

몰리에르

*.234.222.13

이분 오랑캐인가요?

capsule

*.205.186.216

오랑캐보다 더한것 같습니다... 글을 분석해보니.. 더욱 더욱 ㅠ_ㅠ

멀라여

*.113.222.28

흠 부럽습니다 ...

엘후신

*.123.42.235

음...좀있으면 카빙하실겁니....

아 아니예요-;;;

성깔보더

*.109.255.116

담시즌에 여친님이 낙엽 다시 시작하시면...ㄷㄷㄷ
벙개나 담시즌에나 뵙겠네요