[헝그리보더닷컴 이용안내]
씨즌막보딩
처음가보는 용평을 위하여 어쩔수없이 밤샌상태로
시내버스타고 약속장소가는데 버스에서
사람들이 이상하케봐요 ㅠㅠ 남들 다출근하는데
가방하나메고 데크덜렁들고 버스타니까 뭔봄에 그것도
평일에 보드타러가냐는듯 쳐다보네요 ㅠㅠ
집올때도 한시간동안 버스타고 와야되는데..
초쿰 눈치보일듯 ㅠㅠ
암튼 다녀오겠습니당 ㅎ
엮인글 :

재퐈니

*.247.149.203

점심 드리고 보드장 소식좀 올려 주세욤..
기온이 올라가서 내일 갈까말까 고민중욤^^

용평ㄲ

*.61.165.243

네 ㅎㅎ 지금 저외픽업 한명 늦게 합류해서 벌벌떨며 기다리는... ㅋㅋㅋㅋ 아두근두근 ㅋ

럼블

*.103.122.227

부럽다는........ ㅠㅠ

악플레이™

*.232.115.252

막아야 되는데.....방법이 음눼~

용평ㄲ

*.206.247.171

용평 습설 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

혼(婚)테크.. [14]

• CABCA
  • 추천 수 0

요즘 지하철에서 자주 마주치는 참한 처자...... [16]

들어는 보았나 질풍기획 [12]

• ASKY
  • 추천 수 0

안녕들 하세요. 구글쿨입니다. file [25]

• googlecool
  • 추천 수 0

신림 순대 번개 입니다. ~ (사진有) [39]

• won's
  • 추천 수 0

지각! 지각! ㅋ [8]

연예인 소개팅 시켜주기 [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

반응이 다들 왜이래?! [14]

그래도 즐거운 금요일 입니다. 주간반 출첵요. [23]

• Nanashi
  • 추천 수 0

버스타고 출근하는데.. [12]

• Forever♡
  • 추천 수 0

다들 주무십니까? [17]

• capsule
  • 추천 수 0

약속장소 출발 ㅎㅎ [5]

• 용평 ㄲ
  • 추천 수 0

잠이 안와요;; [1]

오홍? 여자드림팀 케이블에서 하는데 좋군요 ^---------^ [1]

신림 벙개 흥했네여 ㅋ [15]

• A.T.L
  • 추천 수 0

휘팍 주말 끝입니다... ㅡ,.ㅡ file [6]

주유소 기름값이 미쳤네요 [16]

• 아잉폰
  • 추천 수 0

잘 다녀왔습 ㅡ [7]

휘팍갈려다 성우가서 오전 타고 왔어요... 졸려 죽을랑 말랑 =.= [14]

인터넷으로 일본관련 뉴스보다 하고싶은 말이 있어서요... file [17]