[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 예정대로면 성우에서 장비 정리하고 휘팍으로 넘어가서 오전을 타는건데...

손님들이 방에서 자는 사태가 발생 ㅡ,.ㅡ 잠은 집에 가서 자란말이다!!!

한팀은 한시간 계산하고 서비스를 2시간 받아내는 초절정스킬을 보여주시고...

그래서 6시 반에 출발을 해서 성우에 9시 정도에 도착해서 9시 30분 부터 그냥 성우에서 보딩을 시작했는데

아웅. 다 얼음 바닥!!!

얼음위에 얼음 피클질이... ㅡ,.ㅡ 사람은 없구 으응??? 패장한건데 내가 온건가???

사람은 아주 없구. 스키타시는분 한두분 보이구... ㅡ,.ㅡ

그냥 조용한데서 경치구경하며 탔습니다. ㅡ,.ㅡ

11좀 넘으니 사람이 보이구 좀 탈만하더군요.

아이스를 가르며 타는 기분이란!!!  안해봤으면 말을 꺼내지마세요~~*^^*

엮인글 :

날아라z1

*.208.104.124

ㅋㅋ 그니깐 혼자 가지 마시라구요 ㅋ 토욜날 용평 콜???

드리프트턴

*.88.164.123

장사하는 사람에게 주말은 금요일밤 토요일 밤이라

토요일 용평갔다오면 2일을 잠 안자고 깨있어야되어서 못가요. ㅠㅅㅠ

교통도 문제구요. 막히기라도 하면... 어휴~~

아무튼 보드는 혼자타는 스포츠~~!!! ㅡㅡb

새파랑

*.226.204.5

아이스를 갈라내는 엣징 저렴허게 해드립...
부러워요.

드리프트턴

아웅 툴 다 구입하셨군요~~ *^^* 부럽습니다~~

왁싱 엣징 그런거 안하구 막 타는데 엣징하면 얼음 5cm 정도 파면서 다닐수 있는거죠? ㅎ.ㅎ

새파랑

*.160.37.82

그게... 구매하다보니... ㅠ ㅠ
미친거죠;; 첫시즌차 보더가... 데크셋 두마리에...
왁싱/엣징 툴까지... 똘아짓이죠;;
그런데 시즌 끝나고 보관왁싱 하려다 구매한 거라...
아직 작업 전입니다. ㅋㅋㅋ
드퐁님 데크에 먼저 시험삼아서 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

네네??? ㅎ.ㅎ 실험인가요??? 으응???

새파랑

*.160.37.82

걱정하지 마세요. 저 예전에 피겨스케이트 날까지 갈 던 엣징에 대가ㅋ입니다. ^^;
작업 하게되면 왠만한 샵보다 엣징에 대한 건 잘 할 자신이 있습죠. ^^
그러나... 아직 보드 엣징은 해보지 않았다는거? ㅋㅋ

ㅅㄹㅎㅌ

*.144.36.110

와 이분 역시 부자시군요

동구밖오리님은 좋겠다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.51

아이스 하이바 갈림질 얼마전에 했어요 ㅠㅠ

드리프트턴

전 하두 넘어져서 이제는 넘어지는 기술을 마스터 했습니다. *^^*

토턴에서는 손으로 버티며 슬라이딩하기!!! 마치 남들이 보면 익스트림 카빙으로 보인다는!!!

힐턴에선 엉덩이로 자연스럽게 앉으며 슬라이딩하기~~!!! 대신 보드복이 ㅠㅅㅠ

레알거지

*.233.232.33

이번시즌 두번타고 끝난 저로썬...
그저부럽ㅠ

드리프트턴

헤어지시면 많이 탈수 있습니다 *^^* 헤어지세요~~!!!

capsule

*.205.186.216

아.... 신촌가서 놀고 왔어야 하는데 ㅋㅋ

shawty♥

*.144.36.110

슬러쉬가 낫지 아이스는 싫다능..
토요일엔 조용히 레알 장비만 빼와야겠네요;