[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 아침형 인간이 되었습니다... ;;;

업주님들 2분 중 한분 안끝났잖아요;;;

엮인글 :

개굴

*.226.216.18

설마요?

아직안주무신거죠 ㅎㅎ
전지금 하이원가요 ^^자랑입니다 ㅋㅋ
즐거운 주말보내세요

capsule

*.205.186.216

물웅덩이가 군데군데 있길 빌어 봅니다 장동건님..;;;;;

이제 일어났는데요;;;

개굴

*.226.216.18

도착했어요^^
또 자랑요

capsule

개굴님이 리플을.. 찾느라 혼났네;;

A.T.L

*.52.141.234

나도 잠깐 아침형인간? ㅋㅋ

배고파서 버거휑 갔다왔다는..

capsule

쪽지를 이제사 본;;;;; 버거휑은 너무좋아하는거 아니셈? ㅋㅋ

황제우스

*.205.234.25

용평 셔틀 타겠다고 다짐해놓고 이제 일어나서 멍하네요.. 우찌해야 하나.ㅠㅠ

capsule

헐..... 안되셨습니다... 이제 일어나시다니;;;

급하게 카풀을 구해보시던가.... 직접 운전대를 잡으심이;;;;

드리프트턴

*.88.164.123

조용히 그냥 다시 주무시는게...

랠리

*.158.239.123

부럽네요 아침형인간...T.T 전이제자야하는데....

capsule

저도 3일전까지 이시간에 취침;;;

드리프트턴

아침형인간요? 그거 좋은건가요? ㅎ.ㅎ?

capsule

먹는거에요 우걱우걱;;;;; 역시 만으로 4년넘게 해오던거라 금방 적응되긴 하는데;;;

얌얌잉

*.226.211.39

잠못자서 퀭~~~

드리프트턴

으응??? 안보이시던 분이 어디있으셨어요? ㅎ.ㅎ?

capsule

ㅇㄷ 연구하시느라?

얌얌잉

*.226.211.39

ㅇㄷ드립 자제효~~

capsule

오전부터 일하실려면 피곤하실듯 ㅋ

드리프트턴

ㅇㄷ가 뭐죠? 설마 야동은 아닐테고... 씨익~~~~

재퐈니

*.247.149.203

야간반 오늘부로 끝!
담주는 주간반요~
그나저나 휴일만 날씨 좋아서 용평 막보딩 못가고 있네요!!
짜증나~~~~` ㅠ.ㅜ

capsule

뭐 날 풀렸잖아요;;; 딱히 안타까울께;;;;

드리프트턴

다음주 영하로 내려갑니다. *^^*

다음주 용평은 아직 살아있습니다.

가실때 땡보딩은 아이스니 좀 피하시구요. 눈좀 녹으면 타실만 할껍니다.~~!

이상 신촌에서 드리프트퐁이었습니다~~

재퐈니

았싸~ 감솨욤^^

ㄱㄹㅇㄴ

*.223.106.100

저능 이제 잡늬다~~

capsule

전봇대 위에서 주무시나요?

ㄱㄹㅇㄴ

*.223.106.100

아.. 아침형되면 원래 개그가 이상해지나요? ㅋㅋ

capsule

아직 잠이 안깨서;;;

랠리

*.158.239.123

왜 전봇대에서 주무세용?

capsule

저분은 갈매기라서;;;;; 아.. 완전 아침이라... 썰렁한 소리를;;;

shawty♥

*.63.24.176

아리따우신분이랑 카풀해서 성우 가능중이예염ㅋㅋㅋㅋ

재퐈니

잘 뎅겨 오세욤~ 날씨는 비올 날씬데..;;;;

capsule

아리따우신 남자분? ㅋㅋ

capsule

아리따우신분이 그제 벙개에서 봤던 XX야 님으로 조심스럽게 유추해 봅니다 카풀리스트를 보니 ㅋㅋㅋ

shawty♥

*.63.24.176

빙고!ㅋㅋㅋ맞다구하눼염ㅋㅋ

capsule

하핫;;; 이거 눈치가 빠른건가;;; ^^a

잠 못주무신거 같은데 힘들어도 심심하시지 않게 졸지 마세요 ^^

오전 재밌게 타시고 장비 빼먹지 말고 잘 챙겨와요;;;;

장갑같은거 한쪽 놓고 오지 말고 ㅋ

capsule

그새 차에서 주무시나보다 귀티하트님 ㅋㅋㅋ

shawty♥

*.63.24.176

안자긔염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capsule

아무튼 잘 다녀오센~~~~~~~~~~~ 전이제 아침을

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리

*.86.132.134

아침형 인간~~

capsule

뒹구르르 고만하시고 뼈도 잘붙으니까 동네에서 스켑좀 타셈...

아니면 서울오시던가 ㅋㅋㅋ