[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만이네요 여러분.. 시즌 마감 잘하시길 바랍니다...

요즘 경기도 안좋고 이웃나라 사정도 매우 안좋고.. 안좋은 일만 너무 많아서 다이어트의 부작용으로 말미암아 술을 열심히 퍼마시기 시작했는데..

이번달 술값만 300이 넘네요...아으 후덜덜한 인생...

그냥 아이맥을 질렀어야 하는건데...아님 케*러  데크라도 지를것을...

먹고 나니 남는게 없네요  꺄하하하핫..

오늘 카드 자릅니다 - _-;;

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

생각 없이 계산하는 10만원 이내의 소주한잔 값이 모여서
200되면 명세표와 늘어난 뱃살 붙잡고 항상 후회하죠; ㅋ

하지만 글쓴분은 소주부터 룸빵까지 골고루 즐기신듯 해요; ㅎ

앨리스양♥

*.63.99.151

잘라도 다시 재발급되서ㅜ날라오더라구효;ㅋㅋㅋ

바디 팝

*.173.66.81

옆에서 뽐뿌질하구.. 유혹을 물리치고..해도.. 200입니다..저는..

레몽레인

*.217.57.48

300이면 300만원인가요...허걱..

우예

*.48.1.32

이것은 고도의 자 ㄹ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤보드

*.46.132.49

30인줄 아랏는ㄷ..........

제기

*.108.4.206

ㅋㅋ. 다이어트는 약발 좀봤어? *화야^^ 카드는 나랑 술먹고나서 짤라도 되는데~~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시험_ [15]

자식교육에 대한 생각차이. [8]

• 정과장
  • 추천 수 0

아침부터 사진 한장에 빵터졌어요 file [13]

후배 유부남의 걱정. [2]

• 정과장
  • 추천 수 0

헬멧에 루피 달기 놀이 ㅋ [37]

• 새파랑
  • 추천 수 0

데탑 팔고 놋북으로... [15]

• A.T.L
  • 추천 수 0

에헤라 디야... 댓글 놀이 하다보니.. 벌써시간이.. [63]

우울하고도 슬픈이야기... [100]

• 새파랑
  • 추천 수 0

우왕 익스플로러9 깔았어요 [10]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

끼퐁님.. 소환....해볼까나. [93]

으아.....일하기 싫슴미다 -0-;; [18]

• 응급실
  • 추천 수 0

시원~~하게 꽐라 ㅎㅎㅎ [7]

간만에 슬픈 영화.... [112]

• shawty♥
  • 추천 수 0

매매가와 전세가. [6]

• 정과장
  • 추천 수 0

전활 받지 못하는나에게.....................아무리빌어도......... [46]

아악..... 일본 지진으로 당분간 휴재일줄 알았던..... [14]

아... 이번 3월 말에는 폭설이 없나봐요... ㅠㅅㅠ [8]

무주 다녀왔습니다^^ [5]

• -마왕-
  • 추천 수 0

저 따위가 감히.........감갹님 벙개의 후기를........^^;; [16]

하이원 눈 내리네요 [31]

• 아케론
  • 추천 수 0