그제의 낮에 습설 및 슬러쉬로 엄청 힘이들어, 어제(3/13) 주간은 쉬고, 10/11 씨즌의 마지막 야간을 즐기러 출격.

예상대로 전슬로프 낮에 엄청 녹아 슬러쉬 였음을 보여줍디다.

그래도 야간에는 시작할때쯤 약간의 슬러쉬 상태를 보이다, 시간이 지남에 따라 표면이 살짝 얼어주어 탈만했다는 (본인기준)

째즈,레게, 발라드. 펑키,테크노 순으로 타본결과 왁싱,엣지 정비하고 타서 그런지 잘미끄러지고, 엣지 슬립없고 꽤 괜찮았습니다.

이제 다음주 추워지면 조금은 회복될 듯 남은 1주일은 주간만 운영하니 설질무관 출격!!!

그야말로 황제스킹 실감나는 야간이였습니다. 이렇게 한산하고, 날씨도 좋지않은 상황 그럼에도 불구하고 1주일 연장을 해준

스키장이 고마울 뿐!!! 부지런히 폐장하는 그날까지 GO! GO! 하렵니다.

엮인글 :

옥수수킬러

*.30.64.214

매번 좋은정보감사합니다^^

GdayJun

*.20.22.230

전 이제 야간 안해서 어제 주간까지만 타고 장비 해체했습니다. ^^

대명들어가실때 승용차가지고 가시는날 연락주세요...

올시즌 마지막 인사도 제대로 못드렸는데 차라도 한잔 대접해드릴께요 ^^

쌀로몽

*.234.221.15

일요일 주간 저도 있었는데요 정말 심했죠 슬러쉬도 다녹은 슬러쉬 ㅜㅜ 부츠 버릴뻔 했ㅅ어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

에덴밸리 2011-3-13(일) 슬로프 현황 : 10-11시즌 폐장일 file

하이원 하이원 설질~~~ [1]

• 용크님
  • 추천 수 0

지산 현재 지산 습격당했;;; file [3]

• 두근
  • 추천 수 0

용평 여기는 용평 골드리프트앞! [5]

곤지암 현재 곤지암 웨이크 보드장 ㅎㅎ

• 막판
  • 추천 수 0

곤지암 현재 곤지암 웨이크 보드장 ㅎㅎ [12]

• 막판
  • 추천 수 0

하이원 하이원 현제.. [6]

• MagicFly
  • 추천 수 0

하이원 13일 하이원 주간 [6]

• tipster
  • 추천 수 0

지산 폐장 직전까지도 ㅋㅋ

무주 13일 주간 [2]

비발디 3/13대명후기 [2]

용평 금일 용평 주간 상황~ [3]

용평 [지산마을회관] 용평 원정후기(반쪽짜리) [23]

지산 D-day = D-25x. 지산. 땡보딩 후기. ^^ [46]

지산 12일 지산후기,,,,지산아 안녕,,ㅋ [5]

• 노리F
  • 추천 수 0

플레이도시 첫번째 방문한 웅플. [5]

곤지암 10/11시즌끝났네요 [9]

용평 3. 13 일요일 용평 첫 원정!!!! [11]

지산 [지산마을회관] 시즌 함께한 분들에게 감사의 글~~ file [123]

비발디 비발디 3/13(일) 씨즌 마지막 야간 [3]