클레식 오솔길 힙합 폭풍 제설중이구 단체가있긴하나 타기엔 아주 쾌적한편입니다 리프트 대기시간도1분 내외구요 상급은 리프트대기시간 0입니다ㅋㄷ 설질아주 양호하구요 잘하면 주중 전슬롭다 오픈할듯하네용
엮인글 :

비밀

*.196.131.70

그러길 바랄뿐 ㅋㅋ

언능 재즈 열어야 되는데..ㅠㅠ

힙합은 둘재치고 ㅋ

훔냥

*.234.217.211

째즈열었어요^^오늘~

Charles찰스

*.141.218.53

지금 새벽타러 대명 고고 ㅋㅋ

질풍랑

*.253.63.94

힙합도 빨리열었으면 좋겟네요 ㅎㅎ 

흑기사SM

*.161.171.107

아 오늘갓어야하는데..ㅠ 솔로보딩은 자신이없어서 ㅠ

비발디의아침

*.161.163.250

생각보다 설질은그럭저럭입니다

전체적으로 강설이많았습니다

째즈가 가장 좋았네요

달's

*.253.35.107

아...오솔길 주말이면 열까요??

알려줘용 잇힝

*.226.223.108

혹시 리프트 할인정보좀 얻을수 있일까요?
16일 저녁에 출발해서 철야 타고 오려는데요...

환상2

*.143.8.198

옥션가면 대명온라인 리프트권보다 좀 싸게 올라 와 있네요. ^^:

쏠샵

*.46.21.131

그리운 오솔길...ㅠ

아침부터 비발디의 추억이 새록새록ㅋㅋㅋ

VERON

*.102.246.3

클래식-오솔길 주말에 기대해 볼수 있을듯! 폭풍 제설중