[헝그리보더닷컴 이용안내]
월욜출발입니다
여행사측에선 북해도는 괜찮다는데
잔금 지불된상태구요 총320만원인데ㅠㅠ
걱정되기도하고 괜찮다니까 갈까는 생각도 들고 초상집에 가서 눈치보며 놀아야 될거같고 뭐 오마잡생각이 다드네요
근데지금 취소해도 금전적손해도 글코 신혼여행인데 딴데 가지도 못할거고 ... 우째야할까요
밑에 글보니 가지말라는 글이 우세하던데
오늘출발하는 헝그리보더없나요? 브라보에서 헝그리보더와 함께하는 토마무특가있던데 이분들 출발하시려나 몰겠네요
엮인글 :

심플스

*.150.157.72

관광지이기 때문에, 여행객은 오히려 환영 받을 거라 생각합니다.

긍정적으로 생각하세요.

에로팬더

*.84.225.4

여기 토마무에있는 에로팬더입니다 글이 안올라가서 테스트해보구요..

에로팬더

*.84.225.4

오..댓글은 다행이 올라가네요 우선 걱정해주시는 분들 감사드리구요 북해도 토마무지역은 전혀 문제없습니다 눈은 끊임없이내리고 있습니다

SobynSoul

*.155.219.93

동해에 눈폭탄으로 난리였을때 다른 분들 보드 타러 가셨잖아요. 피해지역에 놀러 가는 것도 아니고 북해도면 이번 지진하고 아무 상관 없는 지역인데... 지금 여행계획을 세우신 것도 아니고... 이건 비난 받을 일이 아니죠. 오히려 가셔서 돈 쓰고 오는 것이 그 지역에 도움 주는 일 입니다.

앗흥

*.182.179.98

북해도 난리 났던데....

Bravo!

*.192.14.237

오늘 북해도 정상출발 했습니다. 현재 토마무에 머물고 계신 에로팬더님 말씀처럼 북해도 내륙의 공항,호텔 등 문제는 없습니다. 출발에 부담이 있으나 각자 판단, 결정 하시길 바랍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21682 어제 친한 일본인 형과 전화통화를 했습니다. [7] googlecool 2011-03-16   953
21681 사람의 마음은 간사하다;; [5] 부자가될꺼야 2011-03-16   429
21680 평화롭고 조용한 곳에서 살고 싶네요. [17] Gatsby 2011-03-16   644
21679 더러운 이야기... [15] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-16   551
21678 키작은 남자 [4] 이런 2011-03-16   674
21677 배고픔은 해결되었는데;;;; [33] capsule 2011-03-16   347
21676 용꿈꿨어요 [4] 역에지720 2011-03-16   439
21675 앨양원더랜드 ㅋㅋ file [13] A.T.L 2011-03-16   667
21674 내가 나일수잇게 자유롭게 두고 멀리서 바라보는 그런....... [26] 앨리스양♥ 2011-03-16   636
21673 역시 어제 하루만... 활발했었던거 같아요;;; 야간반 [20] capsule 2011-03-16   420
21672 자게 야간반분들께 이미지 관리겸 팅길라고 했는데ㅋ [8] ASKY 2011-03-16   387
21671 글쓰실때말인데요... [9] 엘후신 2011-03-16   516
21670 불만있음 로그인하고 쓰세요 [30] 얌얌잉 2011-03-16   970
21669 자다가깻는데 [4] ㅁㄷㄹ 2011-03-16   455
21668 남이야 자게에 망글 쓰든 말든;; [6] 성깔보더 2011-03-16   602
21667 내년에는 어떤 스타일이 대세가 될런지..^^'' [9] 지대똥싼바지 2011-03-15   763
21666 3/15 24시30분 미아CGV 월드인베이젼 영화보실분!! 2명! 연락주세... [8] 눈알님 2011-03-15   757
21665 어후... 오글오글하네요- [5] 엘후신 2011-03-15   500
21664 도쿄입니다. 지금부터 피난갈껍니다. file [22] 살려주세요. 2011-03-15   2014
21663 보드 타러가고싶다. [8] 홀롤루롤 2011-03-15   554