[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전에 역엣지 먹고 좀 심하게 넘어졌다 싶었는데..

일주일 정도 됐는데도 계속 아프길래 오늘 병원 갔더니..

부러졌다가 아무는 중이라네요 ㅡㅡ;

그런 줄도 모르고 이번 주 내내 타러 다녔는데.. 어쩐지 계속 아프더라니 =_=;

그 와중에 폐부를 찌르는 의사선생님의 한 말씀..

"이제 나이도 있는데 조심하셔야죠..."

....

..

.

부러진 뼈보다 저 말이 더 아프군요  ㅜㅠ

엮인글 :

고구마

*.68.150.33

나이도 있는데~~~뜨끔..........!!!

데스애더

*.196.213.212

아직 30대 중반인데 ㅜㅠ

아롱이사랑

*.214.157.16

나이도 있는데~~ㅠㅠ

새파랑

*.226.204.13

어제 대명에서 찾았더랬죠^^
그런데 어디가 부러지신거에요?
저도 삼십대 중반... 남얘기 같지 않네여

데스애더

*.196.213.212

어제 혹시 파란점퍼 입고 계셨나요?

댓글을 돌아오는 셔틀에서봐서.. ㅡㅡ;

빗장뼈(쇄골)쪽이 중간부분이 부러졌더군요..

이런줄도 모르고 일주일 연장 됐다고..담주에 더 탈거라고

락커키도 반납 안 하고 왔는데 ;;

아무는 중이라니..괜찮을려나..( --);

어쨌든! 안전보딩하세요!

새파랑

*.160.37.82

눼... 상체보호대 때문에 엄청나게 빠방한 파란점퍼 ㅋㅋㅋ
헬멧에 호빵맨도 달고 ㅋ 제겐 그 날이 대명에서의 막보딩~ ^^
쇄골을 직접 타격 받으신 건가요?
(요즘 상체 보호대를 DIY 예정중이라 여쭙습니다. ^^)

나는감자

*.46.74.250

아직 한참때인데요~~~~ 뭘 걱정이예요??
쭉~~~~ 즐기세요~~~!!!!

Hui

*.139.94.156

쇄골 부러지면 팔도 안올라가는데;;;;
심하게 부러진건 아니였나봐요. 다행!!

언능 나으세요 ^^

vector

*.123.52.103

헐..열정? 이 대단하세요..

그나저나 닉네임이 RAZER사의 그 마우스 이름 이신가요?

데스애더

*.196.213.100

네 그 마우스 이름 맞아요 ㅎㅎ

그냥 닉네임 적을때 딱히 떠오르는 건 없고..옆에 있어서 ;;