[헝그리보더닷컴 이용안내]

이틀후면... 서른하고 일곱이 되네요...

요즘... 집에서는 결혼하라고 성화고... 그래서... 결혼하려고.. 15년 장롱면허 인생 쫑하고.. 운전을 시작했어요..

그리고는 12월 달에.. 몇번 소개팅을 했지만,,,,, 결과는 ㅇㅅㄱㅇ 이구요

오늘 2011년의 마지막 소개팅을 합니다.. 이전까지 소개팅 했던 여성분든은 보드를 싫어하던데..

오늘 하시는분은 보드를 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 되어서 올 겨울 커플 보딩하고싶네요 ... ㅎㅎㅎㅎ

ps:   저녁에 후기 올릴께요

엮인글 :

이대리

*.60.128.54

흠.. 남일같지 않네요 ㅠㅠ

좋은 결과 있으셧음 좋겠습니다.

Monkeydog

*.149.108.200

마음에 드는분 만나서 꼭 성공하세요 :-)

병아리탈출기

*.246.169.51

내년에는 CPMS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

시베리안허스키

*.97.49.214

글을 쓴 의도와 다른 방향으로 가는 댓글...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰리에르님에게 3번 양도받으신건가요?

houdini

*.234.76.254

ps : 저도 미대 출신

라이딩마왕

*.234.205.141

그래도.......A

Jekyll

*.45.10.22

궁금해서 그러는데요...
CPMS 가 뭐죠? ㅇㅅㄱㅇ는 알겠는데 말이죠...

틀렸니습다

*.108.157.2

C 커 P플 M만 S세

Jekyll

*.45.10.22

그렇군요. 알려주셔서 감사합니다.
글쓰신분... CPMS!!! 를 향해 화이팅 하세요.

투더뤼

*.38.144.252

선보셔야죵 ㅋ

몰리에르

*.234.224.7

3번물고기 무료로 양도해드립니다

-_-''

부평놀새

*.234.225.79

그냥 몰리님도 오늘 나오세요. ㅋㅋㅋ
안나오시면 지산으로 쫒아갑니다.!!

몰리에르

*.234.218.128

전 가게때문에 못가요.....먹고살아야죠..... ㅠ ㅠ

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

좋은 결과있으시길 바랄께요~~^^