보드장은 희팍이라면,

시즌말 설질은 역시 용푱이란걸 확인할 수 있는 원정였습니다.

단, 아쉽게도 설질은 딱 한번만 맛봤네요..입맛만 다신거죠~~ ^^;;

올 시즌 지산에서 만나기 전까지는 생면부지였던 보더 친구 몇몇 분과

시즌 말 동행한 용평 원정이었습니다.

토욜 오후 지산에서 출발, 도착까지 1시간40분 정도 걸렸습니다.

이천부근에서 화물차 화재사고로 인해 조금 정체되었을 뿐.

야간 6시40분부터 타기 시작했는데 기온은 영상3도 내외로 시작하더군요.

- 핑크나 옐로우는 야간이라 그런지 오히려 아이스에 가까운 딱딱한 설질이었음

- 바로 골드로 넘어갔는데, 핑크타고 넘어가는 골드파라다이스 부터 설질이 예사롭지 않았음.

- 골드 정상에 올라가는 맆트에서 바람 약간(심하진 않았음) 불었음

- 골드에서 베이스까지 정말 3월 설질이라고 하기엔 믿기지 않을만큼 좋았음. 자연설이 정설된 좋은 느낌. ^^;

아쉽게도 함께한 일행이 첫 보딩에서 중한 부상을 당하는 바람에

강릉 의료원 다녀와서 바로 서울로 복귀했네요. ㅋㅋ

오늘 기온이 15도까지 올라간다고 했기에 어느 정도 무너졌을지는 모르지만,

다음주에 춥다고하니 괜찮지 않을까 싶습니다.

=======================================================================================

함께한

쿠미님/js.써니님/깻잎한장님/은봉님/파랑님/에이쓰님/마리군님/항정쌀님/엄마밥죠님/에이쓰님/잠시뵌 깻잎님 친구분

모두 잠시지만 즐거웠습니다.

황매룍님과 찡아님은 못 보고 왔네요...^^ 

부상(갈비뼈 2개 골절)당한

항정쌀님한테 다행히 오후에 전화가 왔는데 이제 조금 괜찮다네요.

시즌말이라 그나마 아쉬울건 없으니, 몸조리 잘하길 바랍니다.

Thanks to....

- 이번 원정에 무료 시즌방과 먹거리까지 제공해주신 이슬뽀딩이님에게 다시 한번 감사하다는 말씀드립니다. ^^;;

- 일찍 복귀한 덕에 맛은 못보고 왔지만, 엄마밥죠님이 원정팀을 위해서 닭볶음탕을 준비했다지요~ ㅎㅎ

엮인글 :

덜 잊혀진

*.89.176.124

......

보노보더

*.131.235.124

네, 형님 잘 알겠습니다......^^;;

맛세가 진리

*.187.6.94

어제 골드 중간쯤에서 여자 사람한분 넘어지셔서 못일어나시던데

괜찮냐고 물어도 말도 못하시고..

아마 그분이 아니었을까 생각되네요.

뒤에 일행 여자 사람 한분 오셔서 그냥 내려왔습니다만

다시 올라가며 보니 많은 사람들이 다치신 분 주위를 감싸고 계시더군요.

심한 부상이 아니길 바라면서도 한편으론 일행이 많다는게 부럽기도 했답니다.

빠른 쾌유를 기원합니다.

보노보더

다른 분도 다치셨나봅니다....

어제 의료실에 있는데 골드에서 사고 소식이 또 오더니...

저희 일행 중 다친 분은 남자분입니다...

암튼 시즌말이라 더욱 다치지 않아야 하는데....

더기

*.33.96.246

아이구..
지금 전화해보니...
목소리가 ㅜㅜ
다들조심하세여..

깻잎한장

*.57.214.38

정말 고생많으셨어여.... ㅠㅜ
정쌀이도 정쌀인데,
보노님이
뒤치닥거리 도맡아 다해주시고
거기까지 가서 한시간이나 타셨나... ㅜㅠ
감사합니당.....
하이원 가서 의리게임하게되면
보노님께 의리가 뭔지 보여드릴께여... ㅋㅋ

보노보더

마을회관 사람이라면, 그 누구라도 했을 일일 뿐.....^^;

한번 밖에 보딩 못하고 온게 아쉽긴 하지만...ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.57.214.38

오아... 진정한 훈남일세... ^_^

아싸아~~

*.226.220.39

오늘 오전에 지산에서
보노보더님하구 전화통화하구
깜짝 놀랐어여.
항정살님!!!
부디 빠른쾌유를 빌어요.
올 시즌 유난히 부상보더가 많았던 시즌이었네여.
보노보더님 지산라면 산다고했는데
보더님이 안온거에여.
생색내기엔...ㅋㅋㅋ

보노보더

지산의 마지막 밤을 함께하려고 했는데...아쉽지만 못갔네요.

왠지 꼬일때는 다 이유가 있으니 무리 안하는게 최선인 듯...

나이 드니 요령하고 고정관념만 생긴다는. ㅋㅋㅋㅋ

문타이거

*.102.67.191

지산에서 아싸아 형님과 함께 열씨미 땀흘리며 타다가 사고 소식에 깜놀했습니다..

시즌말에 다들 부상당하지 말고 안전보딩 하세요 ㅠ

보노보더

호랭이님.....이번시즌 같이 원정 함 가야하는데....ㅎㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

여러가지로 신경쓰시느라고 참 고생많으셨어요.... 더이상 부상자가 나오지 말았으면 ;;

전 올시즌 이번원정으로 마무리합니다 ^^;

보노보더

정말 시즌마감했군요...아쉬워요. 간만에 같이 보딩좀 하려고 했는데....ㅎㅎ

이슬뽀딩이

*.169.204.15

보더님!!!

쪽지 보냈어요^^*

보노보더

확인했습니다~~ ^^;;;

[NoVa]보싸

*.168.115.254

토욜 야간에 가셨군요!!

저두 용평에서 토욜 주간에 마지막 파크런을 하였습니다!! ^^

엄마밥죠

*.226.196.2

써니형님 외엔 다 맛있다고 해주셨어요^^; ㅋㅋ 정말 처음엔 좀 다운되는 하루였는데 잘 보내고 왔네욘..정말 듬직하고 힘이 되는 보노보더님이십니다..감사합니다!! 더 이상 더 좋은 말이 없네요..ㅠ

보노보더

아...배고파서 그런지 닭도리탕이 무지 땡기네요......언제 함 해달라고 할 수도 없고....ㅠ

이 시간에 먹는거 생각하면 안되는데....ㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

밤에 회관분들 만나서 소식들었어요

갈비뼈두대라뇨ㅠㅠ 제기억엔 주간더타자고 웃던 항정쌀님 얼굴이 아른아른ㅜㅜ

전 이번주가 막보딩이여써요

마지막보딩 함께하지 못해서 아쉽네요 ㅠ_ ㅠ수고많으셨습니다!~

ps.닭볶음은 진짜 맛잇엇어요..........................................ㅋㅋ

MIX™

*.249.162.30

전 일요일 오전9시 반 경부터 오후 3시까지 주로 실버와 골드에서 라이딩했었는데요 ^^

후배 여자 두명과 함께 ^^

에이θ(th)™

*.218.12.26

저를 두번이나 거론해 주시다니... 영광입니다!

보노보더님과 같이 라이딩하지 못한 아쉬움이 남긴하지만

그래도 다른 여러 좋으신분들 마나게 되서 좋았습니다!

밥죠님의 닭도리탕 완전 굿~ 이였구요...

그리고 항정쌀님 빠른쾌유 바랍니다. 

마리군

*.146.138.4

보노 형님이 정말 고생많으셨습니다

시즌진짜 마지막인데 항정쌀님 부상소식 ㅠㅠ  빨리 회복하시기 바랍니다~