[헝그리보더닷컴 이용안내]

말도 말고 탈도 많은 히카루 보드복을 구매했네요..

배송관련해서 말도 많았고 판매자의 무성의한 구매자를 대하는 태도에 대해서는 이전에 어느분이 쓴거 자세히는 안쓰겠습니다.

히카루로 검색하시면 글이 나오네요

옷에 대해 저같은 분들 있으시면 댓글좀 달아주세요~

참고로 "히카루" 싸이 클럽내에 안좋은글을 올리면 삭제하더군요. 삭제로 항의하니 본인 개인사이트가 오픈했으니

그쪽으로 문의글을 올리라고하고, 쪽지로는 신상나왔다고 보내더군요..

옷을 받고 첫날 그래도 나름 적지않은 돈을 주고 샀고 배송약속을 1달 가까이 미루어진 상태로 기다리고 기다리다 받아

받고 바로 스키장을 향했습니다. 양쪽 자켓 주머니 지퍼를 열자마자 그냥 지퍼가 분리되더군요.

하루탔더니 탈착식찍찍이로 된 곳에서 검정색 보풀이 일기 시작하더군요. 여기까지는 그냥 참을만했습니다.

근데 일주일뒤 히카루 보드복은 자켓이 팔이 착탈식이 되어 있습니다. 왼쪽팔이 그냥 떨어지더군요. 지퍼가 잘못물렸나? 싶어서

다시 지퍼를 채우고 팔을 움직였는데 또 빠지네요. 보니 지퍼가 너무 허술한 나머지 서로 물지 못해 떨어지던군요

또 떨어진 왼쪽과 오른쪽의 팔의 지퍼가 이상했습니다. 오른쪽은 잘마감이 되어 있었으나 왼쪽은 양쪽 지퍼 길이 자체가 틀리더군요

받아서 사이즈 때문에 판매자한테 전화할려했으나, 4일동안 시간마다 전화하고 문자메시지 남겼으나 연락안되고

겨우 연결되서 한다는 소리가 "커스텀브랜드 처음입어보세요? "하고 주절 말하시더니 무시하시더군요.

그냥 좋은게 좋은거라고 그냥 참았는데 옷상태 때문에 너무 화나내요~ 같은 증상이나 옷에 허술한 마감처리로 인해 피해보신분들

있으신가요?

엮인글 :

봉다리20원

*.169.238.104

그래서 저는 한시즌 열심히 입고 터지고 찌저진거 무상수선해주시는 노xx드가 좋아요

제구뚜

*.234.220.108

저도 이번에 히카루 자켓 샀는데 하루만에 지퍼 고리가 잘려 떨어져 나가버리고
주머니는 천을 덧대 꼬맸나 바느질이 털려 동전이 숭숭 빠뎌나가더라구요,
에휴~하면서 다신 안사야지 하며 입습니다

숑나간다

*.98.237.117

그 브렌드 올 한해 장사하고 접으려나봐요

성Ql

*.163.6.171

저는 다른데 옷이지만 .

단추 떨어져서 A/S까지 택배비도 다 부담하시고 잘해주시던데요.. 동호회옷이라도

운영자 마인드에 차이가 있나보네요.

또는소비자보호센터

*.70.15.148

신고하세요 사이버수사대에 ㅎㅎ
직빵입니다

요미♡

*.173.11.201

저두 자켓 팔이 분리가되서 AS보냈어요.. 저만 그런게 아니었네요 ㅎㅎ
비싼돈 들여서 산건데..퀄리티가 영.. 제 값을 못하네요ㅠㅠ

무르쥐엘라고

*.6.1.2

문제는 AS 보내면 언제올지 의심되서....판매자가 약속을 껌같이 아는사람이라

으잉

*.246.70.184

전 9월달에 주문해서 12월달에 받았는데 사이즈가 너무커서 보니깐
M시켰는데 L가 왔더라구요
나쁘지않은거같아서 입고있는데
패치도 잘못와서 카페에 글올리니까 지워지구
패치나중에 보내준다는데 아직도안오고 있구요
앉아서 부추신을려고 숙이는데 갑자기 왼쪽팔 지퍼가 터지더라구요
저만 그런줄알았는데ㅋㅋ
일단은 보내면 못타게때문에 ㅠㅠ
대충 꼬매고 타고있네요 ㅠㅠㅠ

무르쥐엘라고

*.6.1.2

전 지산 뉴오렌지에서 데크신다가...;;;;;;; 한번떨어기 시작하면 끝이 없더군요...저 그날 저녁에 한소리하며,...열심히 꼬맸어요...ㅠㅠㅠ

머하는짓이여

*.224.206.176

저는 처음에 L사이즈를 주문했는데 사이즈가 안맞아서 XL로 바꿔 주기로 하고 재배송 시켰는데
그 물건을 받고 한 2주? 3주 동안 택배가 안와서 혹시 설연휴가 겹쳐서 그런가 하고 기다리고 있었는데
너무 오래 안온다 싶어 다시 연락을 드렸더니 메모된게 까먹었다고
이미 다른사람에게 XL를 팔아서 남은 수량이 현재 없다고 하더군요.
그러고는 제가 맨 처음 배송시켰던 패치까지 다 반품하기로 약속하고
패치를 반품했는데, 그 배송을 받은 몇일 후까지 돈을 입금을 안시키네요.
정말 실망스럽습니다. 올시즌 한해 장사하고 안하겠다는건지.
어이상실

zzz

*.38.216.88

이래서 ㅅ ㅂ 대기업이 만들어야대...
삼성 엘지 현대 뭐하냐 보드복 안만들고...