[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠,,대략,,,,,

2년 반만에 면접인건가효...

후후후후..

나...나름 스...스카웃 비슷한거 받아서...소개로....잘아는 부장님과 함께 가는 자리지만,

그래도 면접은 긴장되고 떨리네요...=_=

아무쪼록 넉넉한 연봉과 짧은근무시간을;;; 바란다면;; 나는 욕심쟁이 우후후훗;;;!?

좋은소식 가지고 복귀하도록 하겠습니다요♥

이렇게 설쳐놓고 계속 고갱님들과 함께하게 될 것 같은 지금 마음은,,,,,,,,그냥,,,,,,기분 탓이겠죠;;;???????????????

(아.....물음표 많아도 기묻아니예요ㅠㅠ)

엮인글 :

l설l

*.167.0.36

데양님 홧팅 하세용 조은 소식 있을거에요 ^^

Destiny♡

*.196.45.249

네네-

야무지게 다녀오겠심돠!

히힛- 결국 난 직흠 퇴근♥

엘후신

*.123.42.234

잘되실꺼예요~

좋은 소식 기다리겠습니다.

Destiny♡

오-

간만에 훈훈한 댓글을 보니,

뭔가 두렵다요-_-?

엘후신

작성자 안보고 댓글을 달았더니...

아- 아님미다

장난이예요.

진심으로 쓴검미다.

호이팅!!

Destiny♡

고맙습니다!

호이팅!

capsule

*.27.249.54

아마도 고갱님들이 안놓아줄껍니다

Destiny♡

마....말이 씨...씨가 됩니다ㅠㅠ

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

넉넉한 근무시간과 짧은 연봉을 받는다면..........

그대는 용자 ㅋㅋㅋ

Destiny♡

워-

이건 도전이지요!?

정면승부다요!

깡통팩

*.218.112.140

커피맛이 진리;;;

Destiny♡

잉??

못알아듣는건 나뿐인가요;;

깡통팩

힌트 : 동방신기, 알콜섭취후 등이 되겠습니다.

Destiny♡

아아

궁금하게 이러지 말긔요ㅠ_ㅠ

깡통팩

아이스크림요;;;;

Destiny♡

아..

서....설레임...-_-

바디 팝

*.173.66.53

잘되면...야무지게...쏘세요..

Destiny♡

.........................

잘되면 선보러 다닐꺼다요;;;

읭!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

선이 아니였군요 ㅎㅎ

Destiny♡

.......................................

이 댓글 나빠요ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.96.172.3

고갱님 폴에버;;;

Destiny♡

..................

역시,,

자게에는 온통 데양 안티팬들뿐♥

Nanashi

*.94.41.89

데쟌느양 면접이었군요.^^

오늘 면접의상 인증 부탁요>

호이팅~~~~~

Destiny♡

초 민히스컷트에 시스루룩 입미다.

라고 할리는 없고-_-;

그냥 노멀하게 입고나왔지 말입니다~ㅎㅎㅎㅎ

호이팅!

엘후신

...레드카펫 밟을기세...-ㅅ-b

Destiny♡

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래봐야 깜장스타킹에 검은코트...

매....맨인블랙!?

개굴

*.234.200.19

연봉대박나라~ ~(요)

조용히 줄서봅니다. 꼬기 고기^^

Destiny♡

감사하다~~~(요~)

꼬기꼬기....사주시게요!?+ㅁ+

꾸뎅

*.243.254.15

데퐁퐁퐁고갱님은 지금 약정기간이 20년 남으셨습니다 고갱님~

지금 약정 해지하시면 10년간 ASKY가 됩니다 고갱님~

Destiny♡

엄마 이 댓글 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제도

*.103.156.167

조또 그만좀 나대라

Destiny♡

꺄악

어제도오!

쭈야-

*.190.197.217

우오우오~ 높은 연봉에 줄서요~

Good Luck ♣

Destiny♡

고맙습니다^^

잘 다녀올게요!

요엘

*.159.212.157

화이팅 혹시 우리부서 들어올려는???ㅋㅋㅋ

Destiny♡

오오- 거기가 어디신데요+ㅁ+?

하르모니아

*.169.143.253

화이팅임당~!!!!

Gatsby

*.45.1.73

이런 개츠비의 안티팬 도둑 같으니라고.