[헝그리보더닷컴 이용안내]
막 도착했어 체카인 하고 슬롭 갔다왔어요.....ㅠ.ㅠ

G.G 입니다 날씨는 무지 좋아요

타고 싶지도 않고 .....잠이나 잘려구요 5시간 운전했어

피곤하네요. 밤에 보고 휘팍으로 넘어가요 ㅠㅠ
엮인글 :

현금인출기

*.91.2.82

하... 내일 출근안하면 갈껀데...ㅠㅠ

내일도 안습일까요??

얌얌

*.106.6.108

갈수 있을때 무조건 달리삼..ㅎㅎ

오전엔 괜찮아요..

오전 타고  집에 온 1인..

현금인출기

*.91.2.82

내일 출근 안하면....

안하게 되면....

갈랍니다...

안하게 되면..............ㅠㅠ

道를 아세요?^^*

*.183.68.169

휘팍 야간안해요.

바디 팝

*.154.208.223

필드...ㄱㄱ..

방군

*.216.74.19

귀고님 성우 오셨는데 못뵙고 가야하는건가요 ㅠ 헬멧에 싸인해드려야하는데 ㅋㅋㅋ

귀신고래

*.218.195.164

<p>방군님 지금 어디세요 저는 별다방 앞으로 지금 내려 가는데 ㅋㅋ

헬멧은 안가져왔어요 다음에 정규오픈하면....그때....ㅋㅋㅋ

</p>

방군

*.206.127.75

저 지금 2층옥상이요 ㅠ 방금 왔다 가셨다고 들었어요 ㅠㅠ

Na홀로보딩

*.221.132.243

휘팍ㅇㅣ 죠치요 ````ㅋㅋ

ㅅㅇ

*.206.127.81

성우 디게 덥네요 여자분은 ㅋㅋㅋ

mmm911

*.154.218.5

더울정도라면...... 눈이 다 녹았나요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20626 무주리조트 리프트 사고 보상. [14] 환자 2011-01-27   1711
20625 음하하~~!!!성우락커 방금성~공 !!! [4] 꽃보다보더-... 2011-10-25   564
20624 여러분 보드탈땐.. [6] 둥글게 2015-11-29   1793
20623 헥헥... [19] 그믐별 2014-09-22   474
20622 휘팍가는중... [6] 이진빈 2014-11-30   750
20621 3년차..ㅠ [12] 최뜩이보더 2013-01-11   87
20620 10월 중순에 강원도 폭설온답니다. [11] 이고모님 2011-09-09   1126
20619 역대 최악!!!! 노스포 [9] 하이원광식이형 2019-05-02   878
20618 하아... 답답하네요. [2] DandyKim 2012-04-11   236
20617 헤머데크 한시즌 타면 중고가격 얼마나 떨어지나요? [6] 주르디오 2024-01-14   1324
20616 역시 보더라면 휘팍~~ [12] 아롱이사랑 2011-01-22   783
20615 레쓰비님 소리조각님 소송불사! [17] 라쿤라쿤 2011-01-25   754
20614 우리나라 IT 강국 이라면서요..인터넷으로 투표하면 안되남? [4] 레몬쿠키 2012-04-11   357
20613 오전부터 슬프네요.. ㅜㅜ [25] 최첨단삽자루 2015-03-23   966
20612 (19금) 비씨스트림 1819 라인업 나왔네용... [12] 생생야끼우동 2018-02-22   2049
20611 홍천의 날씨가... file [4] 론런 2019-11-20   1011
20610 보딩하면서 듣는 노래 공유하고싶어용~~ [29] 그겨울보드가 2013-09-13   164
20609 한민관 [2] 망할개발자 2011-07-04   649
20608 22일금촌8시50뷴셔틀타신여성보더분 [23] 화유얌 2013-11-24   82
20607 현재 조강 뚝배기 마을입니다..ㅜ [8] 서울청제4기... 2010-11-25   640