[헝그리보더닷컴 이용안내]

팀장님.. 내게 스티커 두 개 주실 때 알아봤어야 하는데

그 다크에네르기가 제 친구에게도 갔는지

오늘 위로해달라고 4년사귄 남치니랑 헤어졌다네요.. ㅡㅡa

거북시장 닭집으로 가자고 토닥토닥하고

나갈 채비를 하는데 자꾸 떠오르는 이름 ASKY...... ㅡㅡa

이제 스티커 두 개 어치 일 생겼으니 퉁이죠?

옛날통닭 염장샷이나 찍어와야지..

엮인글 :

동구밖오리

*.152.186.195

역시 .. 그 스티커에는 팀장님의... 저주가.... 내려져있엇군요....

안 달래기 다행....

그래도 안생기겟지만 서리..

#Kris

*.254.35.37

저도 달란 적 없었는데 벙개에서 뵙는 순간 스티커를 그것도 시커먼 색으로 내미시더군요.. ㅡㅡ;;;
저는 받자마자 경기했지만 집에 와 보니 내 주머니에 그 스티커가.. ㅡㅡa

Hui

*.43.164.225

옛날 통닭은 사라다와 함께...

#Kris

*.254.35.37

굿굿..

얌얌잉

*.124.53.80

헐.....크리스님이 스티커 나 한개 줬자나여.........
그렇다면 나에게도......
안돼!!!!! 아니돼!!!!!!!!!!!!
집에가서 불태워 버릴테다ㅠㅠ

Hui

*.43.164.225

불태운다고 떨어져나갈 팀장님의 저주가 아닙니다 ㅎㅎ

#Kris

*.254.35.37

변기통에 넣고 물 내려요.. 바퀴벌레보다 질긴 놈이니까..

악플레이™

*.232.115.252

팀장님이...??

#Kris

*.254.35.37

오호?

끼룩끼룩

*.21.198.249

전 ASKY가 아니기 때문에... 스틱허따의

#Kris

*.254.35.37

훗 과연? ASKY님 글에 댓글 하나라도 달면 저주가 오지 않을까요?

끼룩끼룩

*.21.198.249

전 안만나요 라고 믿고 있능겁니다....;;;;;;;;

드리프트턴

*.88.164.16

정말요? 3년동안 그러기도 힘드실텐데...

몸에서 사리나와요~~

악플레이™

*.232.115.252

저주라 생각 마시고 정체성을 다시 한 번~;;;;;;;읭?

#Kris

*.254.35.37

니... 님하... TOT 이대로 늙어죽을 수 없다...

버크셔

*.31.193.223

친구 잘못만난 친구님 ㅌㄷㅌㄷ ㅈㅁㅁ;;;

#Kris

*.254.35.37

장나라 닮은 귀여운 친군데 그런 친구도 차이네요..
흑....

드리프트턴

*.88.164.16

친구분 4년간 마음고생 심해셨을껀데

다행이 바른길로 오셨으니 축하주를 사시는거죠?

위로주가 아닌!!! 축하주!!!

#Kris

*.254.35.37

오호? 이런 창의력 돋는 발상....
어릴 때 학습지 좀 하셨나봐요? ㅎㅎㅎ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.123.237.162

낼이면 다시 cpms로 돌아가실거예요

#Kris

*.254.35.37

샹... CPMS 것들의 특징이죠..
세상 다 끝날 것처럼 연락도 없는 것들이 갑자기 연락와서 죽겠다는 둥 못 살겠다는 둥 하면서
며칠 지나면 새 남자 새 여자 꿰차고 웃고 있는.. ㅡㅡ;;;;

즐거운 인생

*.76.197.14

난 망했네!!

팀장님이 택배로 보내줬는데... ㅜ.ㅜ

바퀴벌레ㄷㄷ

*.220.71.89

내가 뭐!!!!

즐거운 인생

*.76.197.14

당신은 진정 바퀴벌레 입니까? 마자요?