[헝그리보더닷컴 이용안내]

고생시작....ㅠㅠ

이제 고생시작이네요...

동생과 둘이 나가살아요...

이제 먹고싶은것도 맘대로 못먹을것이고...

입고싶은옷은 원래 못입었고..ㅋㅋㅋ

하튼 이제부터 고생시작이네요~~

빨랑 동생놈 잘키워야겠어요~~~ㅎㅎㅎ

엮인글 :

앨리스양♥

*.145.105.235

SOO님 첨뵙겟습니다.

SOO 

*.153.108.130

네~ 첨뵙겠습니다..
회비는 어디로 입금해야되나요~???

앨리스양♥

*.145.105.235

알만하신분이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Soo

*.221.118.41

쫌깍아주시나요?? 일만해서 잘모르겠어요

치명적인미소

*.130.72.139

옷에 맞는 옷이 없어서 못입으시는 우리 수ㄹ님 ㅡㅜ

SOO 

저..저... 우리는 빼주셨으면...ㅋㅋㅋ

치명적인미소

*.130.72.139

넵 ㅡㅠ 친한척 죄송함미다...

Soo

*.221.118.41

앗!!!그런뜻이아닌데~~^^친한척좋아요~~언제사이다한잔~~

치명적인미소

*.104.46.124

막걸리에 사이다 타드릴게요 +_+

Destiny♡

*.196.45.249

전 언니랑 둘이사는데,

먹고 싶은거 더 잘 해먹고, 입고싶은것도 실컷입는...

뭔가 사정이 있으신거겠지욤;?

SOO 

동생놈 학비에...
생활비에...ㅠㅠ
월급은 박봉이고...

로또만이 살길인듯...ㅎㅎ

바디 팝

*.173.66.53

라면만 있으면되요..그리고 햇반..또.. 단무지( 김치는 비싸요)//.

SOO 

아마도 둘다 밥안먹을듯..ㅋㅋ
저.. 살빠질지도 몰라요~~

폭간루져

*.64.17.98

고생일까요??? ㅎㅎㅎ

저도 혼자 나가서 살고 싶습니다,.....

부러운글인데.... ^^