[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 용평서 폭설 맞으며 씐나게 놀다가
샌드위치 월요일 연차 못내서
눈물 흘리며 돌아와
지금 회사에 인상쓰고 앉아 있어서
이러는거 맞습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

네 잘다녀올께요;;;

열혈장사꾼

*.127.194.232

ㅋㅋㅋ즐보딩 하세요~

꾸뎅

*.243.254.15

갈까말까 고민중이었는데 가야겠군요...

열혈장사꾼

*.226.212.31

안가시면 츄러스 쏩니다 (읭?!) ㅋㅋ

딴생각

*.110.172.248

전 지금 쏘고 싶어서 간질 간질 한데 같이 갈 사람이 없어서 ㅜㅜ

열혈장사꾼

저를 당장 회사서 꺼내주시면
식사포함 패키지로 같이 타드립니다ㅋㅋㅋ

리얼

*.54.106.250

용평 와서 이 글 봤네요

열혈장사꾼

부러워용ㅠㅠ즐보딩하세요~

Nanashi

*.94.41.89

이 글보고 오늘 출발해야 하나 ㅎㅎ

열혈장사꾼

일단 저를 회사에서 꺼내주셔야 합니다...

ㅠㅠ

토팩

*.219.215.152

갈겁니다!!

열혈장사꾼

저도 아쉬운대로 낼 다시! ㅠㅠ

헉뚜~

*.55.24.200

패키쥐 예약은 했는데... 왠지 눈보다 사람이 많을까 걱정되는 분위기.. ㅎㄷㄷ

열혈장사꾼

이래서 오늘 연차였어야 하는데ㅠㅠ
사무실에서 썩고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

하하아빠

*.138.196.223

저도 오늘 연차 못내서 되돌아오는 길이 무척이나 아쉽더라구요...
더군다나 저는 어저께 하이원....
내일은 꼭 용평을 가자..

열혈장사꾼

다들 용평간다고 하고 있을때..
어제 용평서 잘 놀다가
엉뚱하게 오늘 하이원 간 제 친구도 있습니다ㅋㅋㄱ

내일 용평서 만나요 유후~