[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 아침 10시부터 회사에 있습니다....ㅠㅠ

비오기전에 집에 가자고 했지만 결국 밤새고 좀 쉬는중이죠...

자꾸 바람소리가 나서 창밖을 보니.........ㄷㄷㄷ

비가 창문을 막 두드리네요.....!!!

우산도 없는데...ㅠㅠ

이대로 3월 1일까지 있어야하나.....ㄷㄷㄷ

엮인글 :

쭈야-

*.205.17.102

아..이런 그냥...뛰어서 편의점 가셔서 비닐 우산이라도...ㅠㅜ

퇴근하셔요~~~~~~

잠은 집에서 자는거고! 밥은 임금처럼 먹는거지 말입니다~

TankGunner

*.129.243.109

상황봐서 집에 가려구요...ㅠㅠ

잠은 집에서 자는게 맞는데, 밥은 임금처럼이라면......

K.dana

*.10.102.190

아니요....!!!!!!!

3월2일까지 일하시고 바로퇴근 하시면..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

연패세 이틀차 1등으로 왔습니다! file [7]

• 가라
  • 추천 수 4

양지 시즌권은 없다는군요. [10]

• RiverSS
  • 추천 수 3

하이원 이용 팁 [28]

• 탁숙희
  • 추천 수 10

올겨울은 오픈만 해줘도 정말 다행일듯 : 미국은 더 심함 [5]

[코로나] 보딩 자체는 안전할 거 같습니다. [8]

X4랑 휘팍 수도권 셔틀 - 개장 3일전부터 예약가능하다며? file [4]

무주 12월3일 오픈이라카더라 통신 [22]

• 포스짱
  • 추천 수 1

정강이뼈 금간거 같아요.... [16]

• 소소챠
  • 추천 수 0

결혼정보회사 파헤친 중매의 달인 이것이 결혼정보회사의 실체 [16]

• 석경로
  • 추천 수 0

여자친구한테 말실수..... [10]

• 으휴
  • 추천 수 0

올해 보드는 못사겠어용 ㅠㅠ file [34]

free hug? no no free kiss ok ok file [56]

곤돌라에서 음악을 빵빵 트는넘 [23]

지하철 퇴근길 이런사람 진짜 비매너인듯 file [11]

해결 [28]

CJ 헬로 비젼은 절대 쓰지 마세요 [8]

• 개폭발
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋㅋ 전향각 [22]

여자보더님들을 위한 스티커...를 만들어봤어요. file [63]

휘팍 입니다 file [2]

• 요들이
  • 추천 수 1

휘팍시즌권자님들 한번만 봐주세요!! [23]