[헝그리보더닷컴 이용안내]
자기전에 아이팟으로 헝글자게확인하는데 제방에선 와이파이가 잘안터집니다 ㅠㅠ

아빠 갤s 를 이용하니 노트북도 잘터지고 팟도 잘터지고! 이제 갤럭시 제 책상에서 상주할것같네요 ㅎㅎ
엮인글 :

왕서방-

*.72.200.54

자 여기서..

데이터무제한요금제가 아니라면?
베터리충전을 안해놓고 잠든다면?

순둥둥

*.226.220.6

이거돈나가는거에요??!!!!!몰랏는데!!

왕서방-

*.72.200.54

..... 농담이죠?

순둥둥

*.226.220.6

저이거 다룰줄 몰라서;;걍 아빠가 켜두신대로 이틀동안 충전기만 꼽아두고 켜놧어요 ㅠ저이제 이세상과 빠이빠이 할지도모르겟네요 ㅜ

왕서방-

*.72.200.54

얼른 요금제가 뭔지 확인해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명복은 빌어드리겠습니다..

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

좀 비싼 무선공유기 하나 구입하셨네요;;;;

순둥둥

*.226.220.6

아부지가 영업용으로 필요하셔서..;전 공유기로만빌려씁니다 ㅎ..

동구밖오리

*.152.186.195

요금제 확인 하실것을 추천해 드립니다...

만약 올인원 55 이상 요금제가 아니라면.....

대박..............

얌얌잉

*.226.213.23

갤스 테더링인가?그거 하시는건가ㅎㅎ

순둥둥

*.226.220.6

갤럭시로 노트북 세대가 인터넷연결되는기능이 잇다고하더라구요..그거 사용하고잇는것같아요..

얌얌잉

*.226.213.23

그게테더링일거예요ㅋㅋ데터링인가ㅎ

왕서방-

*.72.200.54

ㅇㅇ 맞아요 ㅋㅋ
저도 팟터치라 친구들꺼 자주 뺏어서 쓴다는 ㅋㅋ

동구밖오리

인터넷 테더링이죠.... 아이폰은 블루투스가 대는 노트북만 무선테더링이 가능한....

그냥 usb로 연결 해서 테더링 하는게 속편한..

동구밖오리

안드로이드 운영체제(2.2) 이상에서 와이파이 핫스팟 기능...

3G 모듈로 인터넷 연결하고. 무선랜카드로 주변 WiFi 기기들에 무선으로 인터넷 공유...

아이폰 무선공유기능은.... 노트북기준으로.. 노트북이.... 블루투스를 지원해야 지만 가능.

안드로이드건. 아이폰 이건.. usb 케이블 연결해서 테더링은 들다 가능.

ASKY

*.97.103.137

데이터 무제한이 아니라면 ㄷㄷ

동구밖오리

아버지가... 올인원55 이상의 요금제를 안쓰신다면.....

거기다 더욱이.... 와이파이 핫스팟 설정의 보안을 안걸어놨다면.......

아마 ... 다음달 24일날( 전달 요금 청구일).... 지옥의 데이터 사용료를 확인 하실겁니다..

상상 그 이상일 겁니다.

순둥둥

*.226.220.6

이...이거 점점 심장박동수가 급상승하네요..요금재어떻개확인하는건가요ㅠㅠㅜ

동구밖오리

혹시 설치댄 어플중에 무료통화량 조회어플이나 ..미니티월드 어플 있나 보시고.

없으면 지금 마켓 들어 가셔셔 미니 티월드 설치 하시고..

실핼시켜 보시면. 무슨 요금제 인지 나옵니다.

순둥둥

*.8.6.106

님덕분에 살앗슴니다~!!!!!

capsule

*.205.186.216

집에 유무선 공유기 하나 들여놓으세요... 별로 안비싸요;;;

순둥둥

*.226.220.6

공유기잇는데 제침대가창가에잇어서 밖에 회사건물 와이파이가 잡혀버리네요 그래서 됏다가안됏다가거려서 짜증나서말이죠...

달려보더

*.128.34.23

집에 공유기는 있는데 스맛폰이 없네요. 공유기 빌려드릴게 스맛폰 빌려주실래요? 읭

동구밖오리

참고로.... 데이터 이용료는 최대.. 20만원 상한 입니다.........

그 이상 안나옴.... T-login 이라는 3G망 인터넷 모뎀의 경우에는 최대상한 20만원.. 이엇음여..

제기억상으로는 핸드폰쪽 데이터료 상한은 다 똑같다라는걸로 아는데.... 바꼇을수도.....

*.124.191.185

미니티월드나 무료통화조회 깔려있는지
먼저 확인하세요

안깔렸다면 아예 티월드가입이 안됐을수있습니다

근데 데이타소진되면 문자날라오던데요?