[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 하루종일 전화 안받아서.. 걍 acc 데크 중고판매 교환 10만원 카드 결제 했더니... 부도얘기 나도네요?.... 하..카드결제야 취소 하면 된다지만 부산점에서도 물건 다빠지고 없다고 하고..정말 돈들고 날은건가요...

엮인글 :

꼬마뇽

*.134.118.28

돈 들고 사라졌다고 들었습니다....

scb018

*.90.121.218

전 A/S맞겼는데...

카빙

*.234.200.23

저도바인딩맡겼는데..

*리더*

*.233.53.121

문 닫았네요 ㅜㅜ 손해 보신분들 상당할듯 합니다

나옹이

*.160.229.11

ㅡ,.ㅡ;; 물건 실어나를때 부터 알아봤네여~ 정말 부도난것인가요?제가 해운대 살거든요 지나가다 우연히 물건 콘테이너 에 넣는거 봤는데요~

ㅗㅠㅠㅜ

*.45.77.10

돈들고 날랐음

김기환_935115

*.50.129.5

부도 났습니다.. 저도 거기서 플럭스 바인딩 샀는데 헤치백 부분이 작살났는데 AS할곳도 없고

환장 하겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

마눌님이 맹장 수술 받으러 가시네요 ㅠㅠ [6]

뉴스쿨복에 관해 질문이요.. ^^;; [9]

• andy finch
  • 추천 수 0

스키장 슬러쉬 인거 맞나요? 아닌거 같은데... [14]

• 어흥!!
  • 추천 수 0

매년 이맘때에는.... [14]

광복절에 열린장터가 열리네용 [4]

• 기원잉
  • 추천 수 0

21일이 지나가는군요 -_-;;; [7]

양지에서 뉴스쿨 타시는분 ~~~손 [2]

십만대군 초글링이여 물렀거라~~!! [1]

• 도4
  • 추천 수 0

오늘밤 휘팍가는데 비가 온데요 ㅠㅠ [11]

보드타러 왔는데 [22]

• 류마림
  • 추천 수 0

역시 토요일은

오밸은 도저히 생각이 없나봅니다. [12]

오늘의 스타. [2]

[동영상]Amplid 5ive Skier's Story EP3 CF Making FIlm [3]

퇴근 하랍니다~ [3]

오늘 휘팍은 [2]

어제 지산에서... [2]

음란성 게시물 올린점 헝글분들께 사과드립니다. [9]

문돌이가 설명해주는 비트코인

나를 미치게 하는 것들~ [3]

• A특공대
  • 추천 수 0