[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방땜에 너무 고민입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌권은 했는데

시즌방까지할까말까 고민이예요....

시즌방에서 내가 과연 10번 이상잘까? 싶어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시즌방은 아묻따 입니까? ㅋㅋㅋㅋ

이번시즌 보드 열심히 타보려는 꼭보던데

힝 엄마가 외박은 안된다구 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

*.246.77.183

남자분이시면 잡으시구.
여자분이셔도 잡으세요.
시즌방 하면 재밌고 실력도 늘고요.
안자고 오시면 푹 쉬다오시면 되구.
외박 안된다고 하시지만
스키장 넘 멀어서 잡았다고 하시면..
이해해 주실지도.. 제 와이프 또한 당일은 힘들다고 해서 잡고.
매주마다 열심히 타니깐 이해해 주시던걸요.
물론. 시즌중에 삘꽃혀서 결혼 했습니다ㅡㅡㅋ

조지아

*.149.12.254

아묻따 진리라는 말씀이시죠? ㅎㅎㅎㅎ 여자라서 엄마가 외박하는거 싫어하세요 ㅠ 이번시즌에는 반항한번 해봐야겠습니당!!

IN_대명

*.116.46.60

윗분이랑 같네요..
남자분이시면 그냥 잡으시구요... -_-
여자분이시면 부모님 잘 설득해보시구요..
보드가 좋은걸 어쩝니까~~~~~ 해야지 ㅋㅋㅋㅋ^^

불꽃탱이

*.241.147.40

전 윗분들과는 조큼 다른 의견입니다..

시즌방에 안들어간다고해서 30-40번 못가는거 아닙니다..

물론 그만큼 가실지도 의문이지만요..

아무리 좋아하는것도 무조건 몰빵하지 마시고.

좀 돌아보시길 바랍니다..

투더뤼

*.38.144.252

시즌방잡으면 회원들이랑 급속도로 친해지죠...ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
69775 비도 오고 보딩도 글렀고..... file [17] 달려라쫑 2013-02-01   122
69774 직장 말년생활.;;; ㅋ [2] 카레맛지티 2011-05-03   761
69773 악 면접 ㅠㅠ [7] 퀵실버밀리터리 2010-11-18   502
69772 손담비 나오네요~^0^ [2] 외톨이보더™ 2015-01-11   869
69771 2017무도가요제는 [9] 간지보더향해~ 2015-08-23   1783
69770 나눔릴레이 당첨자 발표예고 file [2] 리프트에서... 2015-12-16   642
69769 이게 올시즌 준비 끝... file [11] 후레쉬베리 2013-10-03   94
69768 백만송이장미님 나타나심... [1] v곰사탕v 2013-12-03   239
» 아 정말 ㅠ이런상황이시라면 어떤결정 하시겠어요? ㅠㅠㅠㅠ [5] 조지아 2011-10-21   488
69766 시간과 정신의 방 [6] 프하핫 2010-11-22   498
69765 이제야 쓰는 temptation님 이벤트 후기 (2) ㅠㅠㅠㅠ file [17] softplus 2013-09-23   77
69764 드디어 강원도 진입!!!! [3] 익산여친보더 2011-11-20   253
69763 용평 정말 비와요?? 정발 비예요??? file [7] repair 2021-01-23   2136
69762 보호대?? 그건 뭐에 쓰는거죠?? [5] 꼬냥이12 2013-07-25   182
69761 시즌권 궁금하네요^^? [12] 무조건활강 2011-02-20   615
69760 새로운 라이딩스타일을 찾는듯합니다. [18] KANGCHO38 2017-11-19   2157
69759 핸드폰 뒷번호의 의미?? [21] 2011-04-01   1608
69758 정형정석 라이딩에 목매는 분들께 ............ [4] temptation 2014-02-24   461
69757 ysj5028님 유니언 컨텍 나눔 인증 file ikSz 2018-01-14   411
69756 후배님의 충격고백~!!! [23] 張君™ 2012-02-23   1943