[헝그리보더닷컴 이용안내]

소라빵 보니깐 예전 여친님 생각나네요.

내 정성을 봐서 소라빵 한 입 베어먹고 내 손에 쥐어주며 쓰레기통을 시크하게 쳐다보던 ...

그 외 대부분 빵도 거들떠 보지도 않고 ...

견과류가 듬뿍 들어있는 바게트류만 선호했던 까칠한 여친님;;;

그런 분께 소보루빵 보여주면 '감히 나한테 이런것을'  라는 표정으로 지그시 쳐다봤던 예전 여친님 ;;;

잘 헤어졌죠? ㅠ

추신 : 모텔은 죽어도 안가더라구요. 덕분에 호텔 포인트는 많이 쌓였어요. 지못미 내카드 ㅠ

엮인글 :

턴이나해

*.234.221.21

헉 퍽퍽한 바게트류만머거서 성격도쯤 퍽퍽하셨던듯..

타락할까

*.92.243.32

요즘은 외모:성격 = 3:7 비율로 보고 있어요. 요정도 비율이 딱 좋은것 같아요. 내경험상~

정은영 

*.187.2.242

돈 많이 쓰셨겠네요..;;;;; 토닥토닥..;;;

타락할까

*.92.243.32

네;; 옛말에 어르신 말을 들으면 자다가도 떡이 생긴다고 했는데 ... 맞는 것 같아요. 평생 갈 여자는 성격인기라~ ㅠ

슈팅~☆

*.120.250.113

근데 호텔은 하루 숙박비가 얼마나 하나요??

?

*.41.167.143

여친님 식성 저랑 비슷한듯..  딱딱한 빵 좋아하거든요  .. 그래서 남친님 굳은빵만 보면 저 주고싶데요 ㅡㅡ;;;

소라빵은 한번도 안먹어봤는데   맛이 궁금한데요? ㅎㅎ 

사가

*.210.107.62

소라빵과 소보루빵을 좋아하는 여친님이 고맙네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59477 수술날짜잡았습니다!! [13] 우이씨~ 2011-02-28   452
59476 주저리 주저리....하소연 할데도 없고.....쩝.. [3] 모데나 2011-02-27   452
59475 예전에 친구한테 돈 빌려 주고 하소연 한 남자,,,,,,,,,,,,,,, [24] 난꽈당 2011-02-27   452
59474 성우 내일의 날씨는....! [3] 애완개리온 2011-02-25   452
59473 핸드폰은 바꿨는데 난감... [7] 소리조각 2011-02-23   452
59472 아이폰 주인 찾으신다네요~ (장터글 펌!) [1] 폴라포츠 2011-02-21   452
59471 주말 성우 심철을 타믄서 @.@ ASKY분들을 찾아봤는데 ... [13] reverse.edge 2011-02-20   452
59470 정전엔 뭐다............? file [31] 얌얌잉 2011-02-19   452
59469 자게는 참 재밌는곳이군효~ [10] 인생이헝그리 2011-02-16   452
59467 일본 애니메이션. [7] GT-R 2011-02-12   452
59466 오늘은...... [3] low 2011-02-11   452
59465 욕망의 불꽃 보시나용 [1] 소곱챵 2011-02-05   452
59464 레벨업 하루에 2단계 가능 할까요 ㅋㅋ [19] 마른개구리 2011-02-04   452
59463 악~~내x꼬....아프네욤...ㅠ.ㅠ [1] 돼랑이™ 2011-01-25   452
59462 평일 보딩에 대한 갈망.. [10] 루디샷 2011-01-25   452
59461 눈오네요... [2] 괜찮유~ 2011-01-22   452
59460 야간반분들 여기에 흔적을 납기십니다~ [33] 왕서방- 2011-01-20   452
59459 성우가는 셔틀안 ㅋㅋ [2] 곱추보더 2011-01-14   452
59458 이거슨 전투보딩. [2] CP3MVP 2011-01-14   452