[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 냠냠고양이어요 =_=)/~~

오늘은.. 참 우울한 날입니다..

오늘 깜장야옹이가 욕을 먹었어여..

깜장야옹이는.. 제 차 이름인데요 -_-;;

구제역방역 구역을 매일매일 지나다니기땜에.. 안씻겨 준지 좀 오래돼서;; 쿨럭;;

회색입니다..;;

오늘도 잠시 방역하는곳을 지나가는데..

거기 방지턱을 지나면서.. 사건이 발생합니다..

꿀렁꿀렁 거리는게 넘 싫어서 살살살살 넘어가고있었어요.. 조심조심..

그때 .. 뒤에서 미친듯이 클락션과 하이빔 콤보를 날려주시는 뒷차..

아.. 가뜩이나 앞차들도 밀려있는 상태인데.. 진짜 미친듯이 빵빵대고 ;;;;

여기까지면 말을 안하겠어요 ㅠㅠ

방지턱 다  넘어와서  몇백미터 더 가서 신호대기하는곳까지 왔는데도..

거기서 신호대기하는동안 계속 그러십디다 ㅠㅠ..

폭발.. 내렸습니다.. -_-

냠냠괭이: " 아 도대체 왜그러시는데요.."

내려서 보니.. 순백의 k5 새차더군요..

아짐마: " 길막혀 죽겠는데 왜 가지도않고 ㅇ럼아ㅣㄻ홍니러ㅏㄴㄹㅇ"

냠냠괭이:" 거기 방지턱 여러개있어서 앞차들도 그렇게 가고있는거 못보셨어요?"

"아주머니도 지나오셨으니까 아실거아녀요.."

아짐마: " 그건 그거고.. 그래도 빨리빨리 지나가야할거아냐!!! 이라ㅓㅇㄴ미럼ㄴ아러미ㅏㅇ"

냠냠괭이: " 앞에 차들이있는데 어케 빨리가요..;; -_- "

"신호대기하는데까지 와서 왜 그러세요 자꾸.."

아짐마: "정초부터 재수없게.. 쯧.. 어디서 똥차하나 줏어다가 타고나와서는 "

-창문상승-

냠냠괭이: =_=

아짐마 역주행 신호위반으로 교차로 너머 사라짐..

아. 술땡겨 ㅠㅠ

엮인글 :

간지꽃보드

*.137.92.180

그 여사님 인격을 어느 하수구에서 줏어왔나봅니다.

니트로

*.134.1.202

손톱으로 확~ 할켜주시지...^^

냠냠고양이

*.161.23.101

흰색 실크 꽃자수 장갑도 끼고 계시던뎀 =_=

SUPER STAR

*.226.218.36

답없는아줌마네요....그냥그려러니하시는게
좋을듯해요

냠냠고양이

그래서 그냥 왔어요 -_-;; 세차하러가려고요;;

ㅡㅡ

*.106.131.220

이제 우리나라는 면허시험 볼때 인격테스트와 사이코패스테스트도

추가해야하나봐요 어제 뉴스보니까 보복운전보고 완전 황당

ㅌㄷㅌㄷ 오분빨리갈려다 오십년빨리갈수있어요;;;

프로토

*.129.170.198

글쓴님께선 절대 그러시면 안되지만,

그 여사님 뒤에 따라 붙어서 똑같이 해 주시는 분이 언젠가 계실겁니다.

저라면? ㅋ

냠냠고양이

저도 원래 선량하진 않지만서도;;;; 아짐마가 너무 무섭게 생겼었음;;;;

트릭하늬

*.137.60.205

그 아줌마 똑같이 당할거에요~ 속상하시겠지만 잊어버리세요!

냠냠고양이

그냥 속은 안상하는데... 세차가 하고싶어졌어요 ㅠㅠ

악플레이™

*.232.115.252

여사님은 막무가내시란;;;;;;;ㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

저렴하게 까나리 테러 해드립니다.

아오... 보는 내가 뒷목이 다 땡기네..-_ㅡ;;;

@..@

*.79.82.51

이런사람 저런사람 많죠....걍 똥 밟았다고 생각하세요...

레쓰비 

*.90.158.51

저같으면 따라가서...........운전의 기본예절을 철저하게 알려드렸을텐데말이죠;;ㅋㅋ

로드니☆

*.183.101.43

에휴... 저 여사님 덕에~

착하고 순진하고 바르게 운전하시는

여사님들이 다 욕먹죠...

진짜 망할이네요...

에잇~ 사고나 나버려랏!!!

capsule

*.37.61.14

어제 엠뷔씨 뉴스보면서.... 보복운전에대한 이야기 나오던데 한해 사망 35명....

사고건수는.... 무려.... 몇천건이었더라..;;; 정말 블랙박스 없으면... 증명하기도 힘든....

이런경우 미쿡같은경우는 엄하게 처벌하는데..... 우리나라현실은....?

고속도로에서 함 당해봐야 아줌씨도.. 정신차리겠죠;;;;

좋아!

*.189.124.101

저 같았으면 트렁크에 있는 엔진오일을 앞유리에 발라드렸을것 같아요. 아 열받네~

휘청보더

*.255.200.130

까오기가 좋은차였나요?? ㄷㄷㄷㄷ

냠냠고양이

뽀송뽀송한 새차더라고용.. 며칠 안됐나바여..

빼빼로

*.236.3.225

조용히 몰래 K5따라 갑니다.

주차 할때 까지 기다립니다.

여사님 차가 주차가 완료 되면 근처 마트에서 까나리 사옵니다.

주차구역 근처 CCTV확인

없다면

앞유리 밑에 부분 환기 되는곳에 까라리를

미친듯이 부어 주면서 미친듯이 웃으면서 미친듯이 욕을 합니다.

주의 주변에 사람이 있으면 절대 안됩니다 ㅡㅡ;;