[묻고답하기 이용안내]

제 다리 왜 저렇죠?

오늘 문득 사진 보다보니...이상해서요.

분명 부츠가 있는데도 불구하고....부츠는 그대로고 다리만 굽혀진달까? 특히 왼쪽.

이유 좀 알려주세요. 뭐가 잘못 된거죠?사진.jpg

정적

*.147.110.187

부츠를 꽉조이지 않으셨나요??

냐아하하하~

*.92.82.98

항상 부츠는 꽉 조여요. 가끔 다리가 지릿지릿 할 정도로요. 그래서 더 이상하게 생각되요.
아님 사진 찍은 저 날 저 시각에만 헐렁했나 싶기도 하구요.

근데 늘 저런 모습이였던 것 같아서요.

정적

*.147.110.187

부츠를 꽉조이지 않으셨나요??

폐인협회장

*.209.193.39

부츠가 넘 오래된건 아닌가요?
제 애인님도 부츠가 오래되서 (4년정도;;)
쪼그려 앉을수 있을정도;;
라이딩 위주라 이번에 하드한 부츠 구매했습죠;;

냐아하하하~

*.92.82.98

아뇨...사고 나서 얼마 후 찍은 사진입니다.

부츠는 살로몬 F22 입니다. 힝...

cb002

*.49.74.204

그냥 사진상으만 그렇게 보이는게 아닐까요?

데크가 저정도나 서있는걸보면 부츠는 잘 조이신것 같은데요??

와이비

*.53.198.18

타는데 문제없으면 그닥 신경쓸사항이 아닐듯합니다

자연사랑74

*.197.236.160

어찌 저런 자세가....ㅋㅋ

냐아하하하~

*.92.82.98

웃으시면...소녀 부끄럽사옵니다. 힝...ㅜ.ㅜ

BoogieMan

*.246.70.154

부츠가 소프트 한데 각을 마니 세우려고 하면 저리 됩니다
머 크게 걱정할 사항은 아닙니다만...
뒷발이 안좋네요 마니...
상체 오픈이 바인딩 각 보다 마니 오픈 되어 뒷무릎이 나오는 것입니다
상체를 좀 닫아 주시거나 뒷발 바인딩 각을 줄이거나

BoogieMan

*.246.70.154

글고 전경도 들어가게 되니 올시즌 bbp에 유념 하면서 고쳐 보세요

냐아하하하~

*.92.82.98

감사합니다. 저번 시즌 스퇄을 바꿔보고 싶어서 알파인 흉내낸답시고 하다가...저렇게 폼이 망가졌나봐요.

유념해서 연습하겠습니다. 알토란 같은 지적 감사합니다. *^^* 행복하세요.

드리프트턴

*.37.9.78

부츠텅을 많이 눌러주셨내요 정상입니다

바인딩 하이백이 바지 안에있어서 이상하게 보이는거지 정상입니다

SooCut-

*.41.56.10

비슷한...자세내요 저랑,...

SooCut-

*.41.56.10

비슷한...자세내요 저랑,...

그라우스

*.245.4.97

바지땜에 착시현상? ㅎㅎ

알파인부츠같네여 

바람켄타

*.133.172.27

http://hungryboarder.com/files/attach/images/193/745/277/011/4ef190a94b1445a32af01d32d86b44f9.jpg

비슷한 포즈...

골반과 허벅지의 각도가 틀리죵~

참고하시라구요~

그리고 부츠 뒤에는 하이백이 있어서...부츠가 다소 앞으로 쏠리더라도 뒷꿈치가 저렇게 보일 수 있당께요~

립스

*.76.211.2

앞발 바인딩 각을 더 주시면 해결될 것 같은데요....

전경 더 주시고..

딜러버스트

*.76.112.210

부츠 사이즈 보다 종아리가 얇아서 그런 것 같네요.....전 그 반대인데 ㅠ.ㅜ 부츠끈 발가락 부분 보다 정강이 부분 세게 묶어보세요 아님 부츠 풀리지 말라고 벨트가 있는데 그거 구해서 써보세요. 아이비는 역시 초기형이 진리죠!

딜러버스트

*.76.112.210

부츠 사이즈 보다 종아리가 얇아서 그런 것 같네요.....전 그 반대인데 ㅠ.ㅜ 부츠끈 발가락 부분 보다 정강이 부분 세게 묶어보세요 아님 부츠 풀리지 말라고 벨트가 있는데 그거 구해서 써보세요. 아이비는 역시 초기형이 진리죠!