[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를

작년에 오크밸리에서 한번타보고

이번년도에 오크벨리에서 두번째타고

어제 지산에서 3번째 타봤어요.

원체 겁이 없는 편이라 처음 탈때부터 상급자에서 시작을 했어요 ㅡㅡ;;

경사가 심해야 넘어져도 엉덩이가 안아프더라구요.

2번째 까지는 직활강 후 뒷꿈치로 엣지잡아서 방향 바꿔서 빠르게 내려오는 식으로 탔는데

어제 넘어질뻔하면서 S자에 대한 깨달음을 얻고 S자로 타기 시작했어요. 방향성도 좋고

타기 쉽더라구요... 앞 뒤로 엣지넣으면서 타는게 이리도 재미있을줄이야..ㅠ 속도감도 짱이구요..

아 보드 또타러가고싶어 죽겠네요..ㅠ

아 보드타고 싶어 죽겠어요 ㅠㅠ

엮인글 :

제발..

*.39.251.34

타인의 생명과 안전을 위협하는게 아니시길.. 빌어봅니다...

slipknot

*.217.238.149

CP3MVP

*.50.186.21

위험해보입니다.
보드는 단순히 속도감만 즐기는 스포츠가 아닙니다.

CheckMe

*.172.134.199

개념좀.... 괜히 난이도 구분 해놓은게 아닙니다 턴에대한 개념도 없이 그냥 본인혼자 느끼기에 되는것 같다 이건 아니라고 봅니다.

제발 본인만 다치면 상관없는데 다른사람까지 다치게 할 가능성이 다분히 보이네요 초보슬로프에서부터 제대로 배우고 올라가시길 바랍니다

hypocrite

*.137.93.137

뒷발차기 직활강 스킬을 익히신건  아닌지 의심되네요;; // 상급자 코스에서 내려온다고 상급자가 아닙니다. 자세 잡으시고 뽀대나게 타시는게 더 간지있지 않을까요? ^^

여자사람~

*.154.240.20

글 읽고 아~잘탄다..이 느낌보다 헉;;; 이 생각이 든 이윤??

Hui

*.139.94.156

아무리 운동신경 좋다는 사람도 이렇게 타진 않아요 ㅎㅎㅎㅎ

아마도 익히셨다는건 높은 경사 때문에 자연히 배우게 된 뒷발차기를 이용한 라이딩이 아닌가 싶은데.

정말 상급자에서 속도감을 즐기시면서 타시려면 보드를 자기 마음대로 컨트롤 하실수 있으셔야해요.

아니면 본인은 물론 타인에게 까지 위험을 줄 수 있습니다.

보드를 어느정도 타실줄 아는 분께 자세라든가 기본적인걸 배우셔야 할 듯 싶네요.

뭐 정말로 그 짧은 횟수만에 상급자에서 카빙으로 내려오실 수 있는 스킬을 익히셨다면

스노보드계의 천재로 인정해 드립니다;;;;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.190.224.3

헉...저도 무서워요. 다른분들께 자세에 대해 한번 강습받아보실 것을 추천드립니다.

gjr

*.140.208.51

진심으로 드리는 말씀인데요, 쑝간다고 좋아하시다가 훅가는 수가 있습니다.

그나마 혼자 다치면 다행인데 멀쩡한 다른 사람 다치게 하면 돈 깨지고 인생 여러모로 피곤해 집니다.

그러니 제발, 부디 조심해서 타세요. 강습도 받아보시구요.

제가 상급자 슬로프에서 초보분께 뒤에서 까여 포장육 당한 적이 있어 드리는 말씀입니다............

아쿠아맨

*.163.181.72

흠.... 윗분들이 말씀잘해주셨네요.. 저 지산다닙니다.. 오렌지나 뉴올에서 연습하셔도 될거 같습니다만,,,,

시가있는풍경

*.27.148.172

자기 자신에 맞는 슬롭 타세요
남에게 피해주지말고 ....

Original™

*.148.120.45

남에게 피해만 주시지 않으셨음 좋겠네요 부디....

두부

*.98.36.141

본인은. 막 실력이 늘고있는것같고 재밌고 그렇자나요? 첨부터 높은슬로프에서 내려오면뿌듯하고요~~<<
그런데 그런분들을 보드 여러해 탄탄히탄사람들이보면.. 정말 일초만에 다알아요^^
막배운 뒷발치기.. 폼엉망인 만년초보
처음 기초자세가 정말중요한 운동이거든요.. 기초부터 맞는슬로프에서 잘타는분께 시작하세요~~~^^
님을위해드리는말이여요!

깡사장님

*.112.120.176

리플들 보면서 저도 뼈저리게 느끼네요.. 정말 좋은 말씀들인듯... 기초! 자세! 음...

마데카솔

*.179.189.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ