[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 하이원 갔다가 시간이 얼마 남지 않은 관계로 저 혼자 일행들 버리고 전투모드로 변신~ㅎ

아폴로였던가 내리자마자 바로 옆  급경사만 내려오면 그 후론 중급자 코스처럼 아주 잘되있는곳을 발견하고선  거긴 처음만 최상급자 코스구 나머진 중급자 코스처럼되 있어서 사람두 없더라구요 ㅎ

2시간동안 10번 넘게 탄것같아요

헌데 리프트 타로 혼자 10번정도 왕복하던중 혼자 탄적은 없었는데...

순번을 기다리고 게이트 앞에 다달았을때 옆을보니 여자분만 주루루 있으시더라구요

저혼자 남자 별생각없이 게이트 통과하고 분명히 다같이 주욱 나왔는데 순간 뒤에서 웃음소리가 깔깔깔 ㅡㅡ^

이건머 저혼자 리프트앉아야 할 상황을 만들어주더군요 ㅡ,.ㅡ 걍 같이 타주지 저를 버리고 훼이크 제대로 먹고ㅜㅜ 혼자 리프트 타는 기분이 이런거구나 싶더군요 쿨해서 상관없지만 왜 그리 깔깔깔 웃는지 리프트 안타고 기분 이상해서 옆으로 나올뻔했네요

한참타고 올라가는데 리프트는 맨끝에 앉아서 그런지 기울어져 있고 ㅡ,ㅡ 뒤에 타고오는 여자분들 분명 뒤에서 웃으면서

국민할배 생각할듯 싶고 ㅡ,.ㅡ 암튼 쪽팔려서 내리자마자 뛰어갔네요 ㅎㅎ

그 뒤로 내려와선 곁눈질하면서 같이 탈수있을만한 팀있음 낑겨탔네요 ㅋ 

엮인글 :

잘타고싶은낙엽

*.209.143.119

저도 몇일전...나란히 서있던 여자분.....

앞으로 쏙 가버리시고.....저 혼자 탓음 ㅠㅠ

역~엣지

*.120.219.35

솔로보딩~! 좀더 내공을 쌓으실 필요가...ㅋㅋㅋ

여자사람~

*.154.240.20

이런이런 못 되먹은... 같이 좀 타주지...ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ

헤해

*.234.151.73

아.. 잠깐 눈물 좀 닦고..

글만 봐도 슬프네여

Taylor910ce

*.148.169.36

저랑 처지가 비슷해서 눈물 찔끔 ㅠㅠ

왼손

*.130.129.210

괜찮아요 익숙해지면...괜찮아요....웃을수 있어요 다만...웃으며 눈물을 흘리는 고급스킬을 배울수있어요

*.133.99.190

ㅡㅡ; 하이원엔 지들끼리 웃는 아그들 많습니다..;; 경상도 왜웃나 ?? ㅋㅇ ;;

마른개구리

*.226.202.10

밥은 어떡해요 ㅠㅠ

무가중앙중학생

*.143.86.91

저도 혼자올라가면 참 허허 ㅠㅠ

보드럽

*.253.92.53

전 혼자 많이 타서 그런지 이런건 초월했어요 ㅎ

혼자 자주 타면 먼저 말걸어오는 사람도 있고 그렇던데요 ㅎ

김보도

*.181.231.47

괜찮아요 그런 여자사람들은 분명 혼자선 밥도 못먹을테니깐요

뉴요커는 혼자서 잘먹습니당

센스쟁ㅇl

*.130.223.233

저는 혼자탈수있게 빠져주시면 완전 감사하던데요..

두명정도까지는 괜찮지만 세명 네명 타면 좁고 불편해서..

아쿠아맨

*.163.181.72

낙엽하는 쵸딩들일겁니다.. 님도 ㅎㅎ 하시는거 보니깐, 어이없으셨나보네요~

그런 애들 보드타러가고 싶어 죽겠는데 혼자선 죽어도 못가고 방바닥 긁으며 헝글만 왔다리갔다리하는 애들일겁니다.

원래 보드는 혼자타는 겁니다!

cheer up~

뿅뿅이

*.222.76.69

쏠로보딩이 진리에 한표 ㅋㅋㅋ

인3

*.167.54.112

저런인간들 땜에 울나라 리프트 줄이 길어지죠.

직원이 태워주는대로 안타면 밖으로 확 밀어버려야함.

히구리

*.44.154.207

직원이 태워주는대로 안살면 밖으로 확 밀어버려.....? 야~함.

leehan

*.49.33.173

저는 뭐든 혼자해요...

리프트도 될수 있으면 혼자타고...

물도 혼자 마시고....

혼자 있으면 너무편해서

죽고싶어요

까만소

*.232.195.130

댓글보다 빵터졌습니다. ㅎㅎㅎ

사일러

*.105.30.60

전 신경도 안쓰는데...

쏠로보딩의 생활화ㅋㅋ

주디마리

*.39.80.75

리프트 넓게 타고 좋죠 뭐 ㅜ.ㅜ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.190.224.3

혼자 타는 여자보더도 있습니다...리프트알바생과 즐겁게 인사합니다.ㅠ.ㅠ

sexysweet11

*.52.50.245

ㅋㅋ저도 타다보니 혼자 리프트 타고 올라간적있었는데.. 뻘쭘하긴 하더군여..ㅋㅋ

lte4g

*.227.105.127

낙엽하는 쵸딩들일겁니다.. 님도 ㅎㅎ 하시는거 보니깐, 어이없으셨나보네요~

그런 애들 보드타러가고 싶어 죽겠는데 혼자선 죽어도 못가고 방바닥 긁으며 헝글만 왔다리갔다리하는 애들일겁니다.

원래 보드는 혼자타는 겁니다!

cheer up~.....(2)

일곱행운

*.10.135.2

혼자 타는건 정말 좋은데....

안전바 혼자 올리고 내리기 힘들어서

남자인데도 남자사람이랑 타는거 좋아합니다.. ^^

키스로드니

*.201.193.200

일부러 혼자 태우고

뒤에서 웃는 XXX들 <=== 네가지 없네요...

워~ 워~

전투보더_927089

*.40.128.32

님께서 훼이크를 쓰셨어야죠 ㅎㅎ

아직 솔로보딩의 내공이 부족하십니다

소로보딩 더 하시면 강해지실겁니다

올해 벌써 10번 넘게 솔로보딩한 1인이였습니다 ㅋㅋ;;

아도라쏘

*.34.125.160

립트 앉아서 타는거 아니죠~ 누워서 타는겁니다~

ㅌㄷㅌㄷ