[헝그리보더닷컴 이용안내]

우훗.

이번 캠프도 부상자 없이 무리없이 끝낼 수 잇어 좋앗구요

1박2일내내 재미 있게 보냇던 캠프 였어요

다만 아쉬운건..

그라운드 트릭 반 캠프 가 대박이었다는거..

제가 꼭 들어야할 캠프 였던 거 같은데

강사를 하고 있으니 받을 기회가..

게다가

카빙반 으뇽쭈님 반 도 엄청 다들 늘으셔서 가시니..

으힝흐잉

나도 거기 껴서 배우고 싶단말요

ㅜㅡ

강사두 배우고 싶다!!!!!

아...

wsf 레벨 2 클리닉 과 검정이...보름남았군요/.....

죽었어요

ㅜㅜ

엮인글 :

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

저..저도 배우고싶...!!!!!!

박간지_

*.180.201.82

헝가님 호이팅~!!

헐... 근데 카빙반에 으뇽쭈님이~!! 우왕짱

쭈야-

*.205.172.55

헝글 가이님 고생하셨어요~ 그래도 즐거운 시간이셨던듯 하여서 부럽사옵니다.

담엔 저도 슈슉- ^^ 굿밤 되세요~*

끼룩끼룩

*.17.216.188

다음에 시간 비워서 참여해야갠내요......... 초보에서 벗어나겟다!!!!!!!

공글보더

*.134.228.245

저두 여유좀있으면 꼭 참여하고싶은 ㅜ,.ㅜ

개성있는IIIIIIID

*.155.9.152

아 어제 미니캠프를~~! 하셨구나 ㅎㅎ 하루죙일 파크에있느니라 슬롭에서 강습하는거 한번도 못봤네요 ㅠㅠ

씻으면원빈

*.254.219.91

부럽..나중에 저도 좀 굽신

o유유자적o

*.24.179.202

헝가님 ㅋㅋ 수고하셨어요~~~

pennyㅡ,.ㅡ

*.46.185.86

강사님들...추운날씨에 고생많으셨습니다!!

새벽에 주무시다가 저희 킁 선생님의 내일 일정 얘기에 갑자기 잠꼬대처럼 대답하시는거 보고

미니캠프지만 정말 신경 많이 쓰고 계시는구나 싶어서 감동이었습니다~

사진으로만 봤던 가이님 라이딩도.....우와~~~~~~

연예인본것 같아요 ㅋㅋㅋ

멀라여

*.71.24.92

강사님들 포스가 장난이니신던요^^:

담에 더 열심히 해서 기초반 졸업해서 헝가님 반 갈께요

추우신데 고생많이 하셧습니다

감사합니다^^

아쿠아맨

*.186.185.28

헝가님^^,, 인사하고 싶었는데 다른 반이어서 인사못드렸네요~ 캠프날 웜업하러 디지돌고 있었는데, 보드복 보고 알아봤습니다.ㅋㅋ 뒷풀이때도 오셔서 습생들과 신나게 즐기시고~ 힘드셨을텐데 대단하십니다~~ 슬라딩턴에 관심이 많아서 카빙반하고 고민많이 했었눈데,,,ㅋㅋ 베이스가 달라서 또 언제뵐지 모르겠지만,,, 다음에 어디서든 한번은 뵙겠죠~~ 혹, 성우에서 강습하시면 저 1순위 찜합니다.ㅋㅋㅋ 고생하셨습니다~~

『뽁뽁이』

*.206.239.121

2레벨 떨어지면 앞으로 1년간 시달리실 생각해야하셔야... ㅋㅋ케케케케

불타는고구마™

*.187.230.131

수고많으셨어요~ 아 저도 강습 받고 싶은 하루랍니다. 실력이 안늘고 나쁜 습관만 계속 쌓이는 것 같은 ㅠㅠ

왕서방-

*.72.200.186

강사님들 수고하셨어요~

그트반에 있었습니다 잭슨님한테 많이 배워갔네요 ^^

배운거 열심히 연습해서 제 것으로 만들어야할텐데 얼마나 걸릴지..

조금 안타까웠던건 다른분들과 친해질 기회가 좀 없었다는거? 그트반끼리 다녀서ㅠㅠ

그래도 알찬 캠프였습니다 다시한번 수고많으셨어요~

약수터CEO~*

*.125.52.148

강사님들 수고많으셨습니다~~

저도 트릭반에 있었는데 다들 뛰어난 실력을 가지고 계신데 혼자 불쑥 있어서

잭슨님을 제대로 따라가지 못해서 안타까웠어요 ㅠㅠ

전부 너무 잘하시더라구요~~

으뇽쭈

*.86.241.57

헝가 인기짱이닷!! ㅋㅋ우리반은 내무반이었음 ㅎ.ㅎ 모두들 즐거웠습니당~ 춥지만 잼난 1박 2일이었네요~~

강건영

*.236.60.30

헝가님 수고 하셨습니다~ ^^!

카빙반에 으뇽쭈님이~!! 우왕짱 (2)

겐세이짱

*.95.235.158

다들 고생하셨습니다.

저두 배우러 다녀야 하는데 ㅡㅡ;

헝가님... 렙2때 뵈요 ㅎㅎ

제기

*.99.163.231

헝가님~이반캠프때 고생많으셨습니다. 전 헝가님반 제기(랄)에요~ 슬라이딩턴 알려주신대로 열심히 연습해야겠어요
시험 잘 보시고~
화이팅~입니다

카남보더

*.39.40.102

강사님들 추운날씨에 정말고생많으셨습니다^^

원만한 진행과 편안한 1박을 제공해주신 요이땅님에게도 감사^^

특히 우리 카빙반 으뇽쭈님~~ 하나라도 더 알려주시려는 열정 ~ 짱이었어요 ~

날씨를 잊을만큼 잼나고 유익한 1박2일 캠프였습니다~

전 카빙반 사고뭉치중 한명이었습니다. 저도 얼른 후기를 올려야겠네요~

에미

*.101.241.246

수고하셨습니다~ 내무반 탈출을 추카드려요- ㅋㅋ 그냥 첨부터 신청할걸 늦게가서 민폐만 끼쳤네요 흑

재간

*.109.113.64

으뇽쭈 강사님도 정말 수고하셨어요~^^/ 추우신데 Eye contact 하신다고 그 추운데 반다나도 안 하시고 감동의 가르침.ㅠㅠ 많이 배우고 와서 너무 뿌듯합니다. 이번 미니 캠프를 주관하신 관계자 여러분과 강사님들 정말 수고 하셨어요.

최동훈

*.66.209.164

정식 일정 끝나고, 또 2시간동안 마무리 원포인트 지적 감사했습니다. 덕분에 뭔가 찜찜했던 한가지를 더 깨우치고 왔네요.

까먹기 전에 얼릉 이번 연휴때가서 복습해야할듯~!!