안녕 하세요..^^

날씨가 조금 더 추워 졌어요..

혹시나 잘곳이 없어서 스키장 내부에서 노숙 하시는분들 계실까 싶어..;;;;

사우나 오픈을 알려 드립니다..!!

내일..

그러니까..12월16일(금요일) 부터 운영 시작 하구요..

이용시간은 밤22:00 부터 ~익일 06:00 까지 입니다..

★ 요금은..

회원 : 대인 12,000원  소인  9,000원

일반 : 대인 15,000원  소인 12,000원 입니다..

심야 사우나 운영 기간은.. 2011년 12월 16일(금요일) ~2012년 2월 12일(일요일) 까지 입니다..

참고 하세요..

기타 안내 입니다.. 아래글을 참고 하시어 이용 하시는데 불편이 없으시길 바랍니다..^^

※ 심야사우나를 이용하시는 고객님께는 수면복이 제공됩니다.
※ 주간사우나로 입장하신 고객님께서는 06:00 ~ 22:00까지 이용이 가능하며,
   연장하여 이용할 경우 별도 추가요금 지불 후 이용이 가능합니다.
※ 무료권으로는 심야사우나 이용이 불가능 합니다.
※ 시즌권 소지자는 20% 할인이 적용되오니 많은 이용 바랍니다

사우나 안내 번호.. 033)340-3503  

엮인글 :

청아.

*.34.100.75

오홍`ㅡ` 좋네요`ㅡ` ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정은영 

*.86.236.253

'  ') 언제나 성우 소식 반겨 주셔서 너무 감사 합니다..^^

시간 나실때 들리시면 커피 끓여 드립니다!! 탕탕!!

전투보더_927089

*.253.89.174

좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ

야간까지 타고 사우나 하고 한숨자고 새벽 셔틀 타고 집으로 가야겠네요ㅋㅋ

정은영 

' ') 전투보더님도 항상 반겨 주셔서 너무 감사 해요..^^

너무 늦은 시간까진 타지 마시고 개운하게 씻으시고 한숨 푹~ 주무시는게 최고 인듯요..!!

전투보더님도 커피 예약 받아 놓을께요!! 탕탕!!!

훈남막쓰옵

*.226.221.204

열린포차 대기하십숑

정은영 

'  ') 미치겠다요 ㅋㅋㅋㅋ

계속 성우에 계신거에요?

이번주 지나고 주중에 저 5시 퇴근 하는날 뵈어요~

대기 딱!! 하고 있겠습니다..^^

아참..따님은 이제 숙녀가 다되어 있을듯..

보고싶어요~~얼른 봐용~~

막쓰님은 커피 사주세요.. ㅋㄷㅋㄷ

그리니ㅋ

*.234.43.8

이히힛저도 커피사주세요 ㅋ 23,24일은 고기서 한숨자야겠네요 ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

' ' );;  사준다는게 아니고 타준다는건데요..ㅠ_ㅠ 흑..

음..

*.90.81.126

주간에 들어가면 연장요금이 얼마나 되나요??

정은영 

*.187.2.242

'  ') 저...어기 연락처로 연락 함 해보세요..^^

제가 다 알려 드리면 안되자나요..으헤헤

겨울의제국

*.123.128.251

이야+_+  이번주까지 하네요 아쉽다. ㅜ.ㅜ 제대로  노숙인좀 될려고했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 성우 좋은정보 감사해요^^ 언젠간 좋은복이 올거라 믿어요(로또되시면 꽃등심으로 쏘세요^^)