[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우지하락카  탈의실 사용자분들께

건의할애기쫌 할려구요

탈의실 사용자분들 제발 쓰레기는 쓰레기통으로

버려주세요  저번주말에도  가관이더군요

핫팩에,일회용 렌즈,양말비닐... 등등

참고로 양말고정 핀에 발바닦이 찔려서 피까지 ㅠㅠ

락카 관리팀에다 쓰레기통 비치를 요구했났는데

이번주에 가보면 알겠죠

나름 대한민국이 선진국이라 생각하는데

나 하나쯤이야하는 생각을 버려주세요 

문화의식 수준은 아직인것같아서

주절주절 거려봤습니다

엮인글 :

쌤씨

*.86.248.62

올소!!

논골노인

*.99.107.86

1층 화장실 옆 탈의실은 비교적 깨끗한데
지하는 정말 쓰레기장이 따로 없더군요
탈의실 바로 근처에 휴지통도 있고...
개념까지 벗어제낀 시즌권자들이 너무 많아요

Bbb

*.70.4.65

비취가 아니라 비치
비취는 알흠다운것

해니

*.205.152.135

ㅋㅋ 감솨

저승사자™

*.246.78.149

그 생수가 샘 솟는다는....

샤오사랑

*.25.17.191

한가지 더 태클 ㅎㅎ
과관 ㅡ 가관
글내용은 매우 동감합니다
너무 지저분해요 ㅠㅠ

조폭양이

*.106.172.6

저도 처음에 한두번 이용하고 그 후로는 그냥 집에서부터 옷입고 나옵니다..

nobird

*.224.103.56

동감입니다. 매번 지하 탈의실 이용하는데 핫팩/담배곽 비닐뜯은거 등등 뭔놈의 이물질들이 많은지 원...

링끼

*.246.100.100

그래서 자꾸 사물함앞에서 옷갈아입게된다능 ㅠㅡㅠ ㅂㅌ아님 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
61404 으아... 엄청난 고민... [8] 자이언트뉴비 2014-12-17   464
61402 내일 서울 아침 기온 8도. [5] KINGCO 2014-10-15   464
61401 짬뽕 먹으러 왔어용. [10] 곕히 2014-09-22   464
61400 오늘 하루종일 쇼핑.. [7] 허벅지터짐 2014-09-15   464
61399 곧 휴가네요~ 토요일부터 8월3일까지~~ [11] 우왕ㅋ굳 2014-07-23   464
61397 잘 있어요 횡계 ^^;; [23] 모둠치킨 2014-02-26   464
61393 애쉬버리 후드티........ [7] 종해 2013-10-25   464
61392 가족 시즌권 찾아왔습니다. file [7] 가루군 2012-11-15   464
61391 나만의 아름다운 슬롭은..... [3] 5:19 2012-11-04   464
61390 이 맘때쯤이면 슬슬 올라올때가 됐는데.......... [4] 123 2012-10-31   464
61389 웅플 놀러왔어요~ㅋ [4] 『종해』 2012-10-17   464
61388 올해 12월 지산에서 프리스타일 스키 타고 허우적댈거 생각하면. ^^ [20] 스팬서 2012-09-28   464
61387 우워..겨울 언제오나했는데.. [2] 동네훈남(구라) 2012-08-23   464
61386 이글을 마지막으로 알바들의 어택이 개시 되었네요. [3] Gatsby 2012-06-25   464
61385 2세가 9월에 나오는데.. [19] 초보아바 2012-06-17   464