[헝그리보더닷컴 이용안내]
전어제 휘팍에서 저와똑같은 보드자켓, 심지어 고민해서 고른 팬츠 색까지 똑같은 여자분을 마주쳤죠ㅠㅠ
저와 정말 같은 취향을 가진 분이신듯..
핑크&하늘색체크 자켓에 연핑팬츠인데 같은브랜드로 같은원단의 다른디쟌 자켓은 봤어도
디쟌까지같고 팬츠색까지 같다니...ㅠㅠ
딱마주쳤는데 전 "옷이 같네요^^안녕하세요!"
하고 인사를했어요ㅋㅋ그냥 지나치는게 더 뻘쭘할거같아서ㅋㅋ
그러니 상대분 굉장히 당황해하면서 살짝쿵 인사하시더군요ㅋㅋ
호크리프트 앞에서 다시 마주쳤는데 저는 또 손을흔들면 안녕요ㅋㅋ
그분 또 당황해하시고ㅋㅋ
호크 내려올때 어떤 보더분이 내려가다가 인사하시던데
전 모르는분이었거든요..아마 저분에게 인사하신듯ㅋㅋㅋㅋ

여러분들은 같은 보드복 입은분 마주치면 어떻게하세요?
그냥 지나치는게 좋은지 눈인사라도 해야하는건지 다른분들의 대처자세가 궁금합니다ㅋㅋ
엮인글 :

닐리아

*.187.94.37

대인배십니다~~~ 전 뻘쭘해서리 피해다닐꺼 같은데용

얌얌잉

*.226.203.10

대인배 인가요ㅋㅋ마주보며 다가가는 상황인데 모른척 하는게 더 쑥스러울거 같더라구요ㅜㅜ

왕서방-

*.72.200.90

이 글에서 알 수 있듯이..... ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ...

귀밥천국

*.26.152.42

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ =그래도 안생겨요

귀밥천국

*.26.152.42

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ =그래도 안생겨요

얌얌잉

저 여자한테 작업거는 ㄹㅈㅂㅇ아니예요ㅠㅠ
여자랑 뭔가 생기고싶지않아요ㅋㅋ

왕서방-

*.72.200.90

아... 여자사람이셨구나....

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ....

전투보더얌

*.210.48.92

전안보는척...ㅎ

슈프린더

*.143.115.28

제옷은 교복화 되어버려서 이제 아무렇지도 않게 다녀요...ㅜㅜㅜㅜㅜ 간혹 같은리프트에 같은자켓입으신분이 두분이나 같이타는 그런상황이.. 모르는사람이보면 같은렌탈집에서 렌탈한 일행인줄알거에요.

얌얌잉

렌탈ㅋㅋㅋ빵터지네요ㅋㅋ

shawty♥

*.16.149.245

타기 바빠서 다른 사람 옷은 관심 없...;

CP3MVP

*.50.186.21

친구들이 저와 같은 옷 입은 사람한테 제 이름부르며 다가갑니다...!!
저도 다가갑니다...!!

므르릉

*.180.16.42

보드복 브랜드가 롬ㅍ 라서 칭구칭구는 많이봅니다ㅠㅠ 전엔 어떤 여자분이 제 뒷통수를 때리면서 친한척 하더라능...

mOnster hOng_

*.226.205.21

전 6*6리미티드인데 같은 보드복이 스키장 갈때마다 평균 5분..대부분 커플..ㅠㅠ전 괜시리 죄송(?)해서 방에 모셔두고 스트릿용으로 입네여ㅋㅋ

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

686 자켓은 이상하게 많더라구요 ㅡ.ㅡ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.207.93.75

아직 없네요....

터키쉬앙고라

*.197.167.6

같은 옷에 색만 다른 여자분 계셨는데 인사를 못 했네요...asky?!

히구리

*.44.154.207

짱깸보 해서  진사람이  이바닥 뜨는걸로.....

곰돌이짱_956756

*.52.116.58

왜이래요 아마추어 같이 ㅋㅋㅋ

자빠링지겨워

*.146.32.8

전 저번주에 어떤 렌탈샾에서 단체로 대여해주더라구요.

맆트대기선에 같이 서있는데 후배녀석이 그걸 또 세어보구 다녀요.

우~와 형님께서 단체로 댕기시네요.ㅋㅋㅋ 하면서....

뀨야

*.201.201.90

신경 안써요ㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.113.39

ㅋ저는 쌩하고지나감.ㅋㅋㅋ

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

제 옷은 후줄근한 몇년전 제품이라 절대 똑같은 옷을 볼수 없어서 그나마 안심입니다...

목두

*.152.207.35

위 아래다 똑같은 분을 만나본적이 없어서~ㅋㅋㅋ

채소

*.37.60.219

대인배시네요~ㅋㅋ

전 성우에서 대여섯명쯤 본거같다는..ㅠ_ㅠ

심지어 같은 시즌방에도 있어요..;;헐!!

어떤 여자분..들리게.. "아놔~또..? 벌써 세명째야.."이러시는데 좀 기분나쁘기도 하고..

암튼 전 모른척합니다.