[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 !

항상 알파만 뺑뺑이 도는샤리하뜨예염( ´ ▽ ` )ノ

어젯밤 여러 헝글분들과 콘도에서 광란의 밤을 보내고나니
브라보에서 턴이 빵빵터져서 넘 씐났는뎅..

뜨등......!!!!!

좌 은수달님, 우 불면의여왕님과 함께 5시 건대행 셔틀을 탔는뎅
차가 왕창 막힌다능거....;ㅅ;
(물론 지금도 셔틀 안..;)

셔틀은 덥고 퀘퀘한 냄새가 진동을...!!

게다가 쉬는 넘넘넘넘 매렵고.....;;
숨질 지경이였죠ㅠㅁ ㅠ

좌에 계시던 은수달님께 부탁했으나 챙피했던 모양이예요...
(저 역시 챙피 했...;)

휴게소는 점점 다가오는데 아무도 나서는 용자는 없더군요 ㅠㅅ ㅠ
(분명 휴게소라는 단어는 주변에서 들려오는데 말이죠..;)

게시판에서 5시간동안 휴게소를 못 갔다는 글까지 보고나니
더더욱 조급해진 나머지 뒷자리임에도 불구하고
버스 앞까지 걸어가서 아저씨에게 휴게소 좀 들려갈라고 애원했어요!!

아저씨는 알겠다고는 했지만 매우 귀찮다는 뉘앙스였다능...!!!!
(말 안했으면 지나쳤을듯.....;)

그리하여 건대행 셔틀은 휴게소를 가게되었죠...

거의 대부분의 분들이 저의 수줍은 용기에 화장실도 가고 주린배도 채워서인지
아까는 셔틀 내 분위기가 고난과 역경에 가득찬듯 했는데
지금은 다들 해피해피해 보이네염~

5시 건대행 성우셔틀 타신 분들~*
입금은 서관1층 5번 캐비닛으로..ㅋㅋㅋ
엮인글 :

성깔보더

*.109.70.46

어제 콘도에서 게임 일행들... 지못미 ㅋㅋㅋ

shawty♥

*.16.149.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈퐁님과 쿨러덩퐁퐁님이 대박이였음미ㅋㅋㅋ

물론 제 가위바위보 실력과 안목없는것두 대박 ㅠㅅ ㅠ

씻으면원빈

*.254.219.91

아깝네요~

뭐 똥셔틀 글 하나 올라올뻔 했는데

일단 한대는 패스~

shawty♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 오늘 불면의여왕님께 그 이야기 듣고선
빵빵~ 터졌었어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불면의여왕♥

*.219.179.193

저는 아까 그 이야기만 머릿속에 맴돌았;
휴게소 들리기 전엔 심각했다는..;ㅁ;

동구밖오리

*.71.92.240

이런 ... 안타깝네요.

shawty♥

훈훈한거 아닌가여??ㅠㅅ ㅠ

*.139.192.47

헐  아직두 집에안가구 버스에서 뭐하는거임??

shawty♥

헐 아직두 28로 안 고치고 집에서 뭐하는거임??

불면의여왕♥

콘도에서 헝글분들과 광란의 게임을 하면 담날 턴이 빵빵 터지는건가요~ㅎㅎ

샤리양 덕에 고난과 역경을 극복했어요, 짝짝짝~:)

shawty♥

깨알같은 불면의퐁퐁님의 원 포인트로 신세계를 보았긔염 :)

불면의여왕♥

무릎이 마비라 업다운도 힘든데, 원포인트까지야;;

(하아..원포인트가 필요한건 난데 ;ㅁ;)

shawty♥

*.144.36.110

우리 아리따우신 불면의여왕님 원포인트 해주실분 급구합니당!!ㅋㅋㅋㅋ

잇숑

*.62.7.98

인천행 기사아저씨님은 친절히도 두시간에 한반씩 알아서 들러주심니다 ㅋㅋㅋㅋ아 좋아요 ㅋㅋㅋ지금은 덕평휴게소네요;;;;; 집에언제가ㅠㅠㅠㅠ

shawty♥

헐.....!!! 저희 셔틀이 휴게소 못 갔다면 엄청난 염장글이 될 뻔 했네요!

저희도 들렀으니 용서해 드릴께염^-'ㅋㅋㅋ

불면의여왕♥

두 시간에 한 번씩이면 셔틀을 몇 시간을 타신거에요;;

암튼 귀요미 숑숑님 무사히 도착하길~:)

잇숑

*.62.7.98

저도 다섯시셔틀 탔지말입니다;ㅋㅋㅋㅋ

어젠즐거웠어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

깨알같이 절 기억해 주셨던 이쑝님!!ㅋㅋ
비로거라고 뻥칠랬는데 췌엣!ㅋㅋㅋㅋㅋ

apple

*.222.94.112

용자가 누군가 했더니 영어하트님 ㅋㅋ
그차에 타신 제 지인분도 덕분에 구원 받은듯 ㅋㅋ

shawty♥

오오!!!!! 정말이요?? 왠지 뿌듯뿌듯~*ㅋㅋㅋ

그나저나 어제 뵈었을때 통화중이라 인사 제대로 못 드려서 죄송했긔염 ;ㅅ;

푸마

*.103.248.82

전 자차로 이동중...

8시 16분에 둔내서 나왔는데 아직 문막지나서 터널공사 하는데네요

쏠로 보딩이라 운전해줄 사람도없어요 ㅠㅠ

인천까지 12시전에 도착하고 싶어요

shawty♥

1종 보통 장롱면허 취득 6년차 샤리하트입니당~*
담엔 제가 운전해드리겠.....;

읭??

은수달

*.17.93.52

음?; 전 그냥 울다 지쳐 쓰러져있었을 뿐;

집에 언제가죠 ㅠ_ㅠ

shawty♥

그러게요 ㅠㅁ ㅠ
그래도 간간히 속도 나는거 보니 지하철 끊기기 전엔 도착하겠죠..;
(제발 그래야 할텐데....;)

왕서방-

*.72.200.90

이번엔 셔틀 안놓치셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

사실...토요일에 성우갈때 6시 반 셔틀 놓쳤었...;;

아퐁이퐁랑

*.43.164.80

나오셔서 연락을 주시지요~~~~~~

shawty♥

파이프 타시는데 민폐돋을까봐 ㅠㅅ ㅠ
편하실때 연락주실줄 알았긔염 ㅠㅁ ㅠ

주현이

*.119.208.252

도착하면 12시 지날듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

안타깝지만 다와가네염 ^~ ^*

TankGunner

*.253.33.26

잉?

그 시간까지 셔틀?

전 집에오니 9시던데....ㄷㄷㄷ

shawty♥

*.96.61.6

읭???

탱건님은 전용기라듀 타고 가신거긔염??

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

첨뵙겠습니다; 쿨러덩퐁퐁입니다;;

왜이러세요 정말; ㅠㅠ

shawty♥

왜그러셨어요 정말; ㅋㅋ
하지만 덕분에 어제 많이 웃었긔염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불면의여왕♥

*.88.208.73

픕.

SOO 

*.142.212.140

감사합니다~~~a

역시 셔틀은 성우네요..

-의정부행 휘팍버스-

shawty♥

여친 한우는 어쩌시구 보드장엘.....!!!!

Soo

*.59.23.241

구제역땜에...여자친구안만들고있어요~ㅎㅎ.(라는핑계를...asky)ㅠㅠ