[헝그리보더닷컴 이용안내]
몸개그 작렬 날려주다가

오른쪽팔꿈치로 흉부를 지그시 눌러줬는데..

큰숨내쉬어 보거나 키득키득 웃을때마다

가슴을 바늘로 찌르는 듯한 통증이 오네요

엑스레이한판 찍어보려고 인근병원에 왔는데..

사실 좀 걱정이 됩니다...

사진빨이 안받아섭..

칼라로 뽑아달라고 말하고 싶..
엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

야해요.. >_   <

레쓰비 

*.90.158.51

맆에 쪼크당하셨군요;;

대략 3주 예상해봅니다.

쾌차하세요 흨 슬롭은 제가 지킬께요;

^^

*.135.232.8

전에 응급의학과 샘이 그러더군요

팔꿈치 깔고 흉부로 누르는게

넘어질때 가장 안좋은 자세라고

잘못하면 흉부뼈 부러져서 폐나 심장 찔를수있다고

단순 타박상일거에요

훈~!~

*.238.78.183

슴가뼈에 금가신거같아요,,, ㅌㄷㅌㄷ 2-3주 진료 잘하세요.. 움직이지 않는게 진리

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

눈길에는 외제차도 장사없군요. [16]

토요일, 경찰에서 재수사 받고 왔습니다 =_= [32]

• googlecool
  • 추천 수 0

요번주 계속 춥겠죠.. ㅜㅜ [1]

정형외과왔어요 뿌잉뿌잉 [4]

즐거운 월요일^_^ [1]

오늘 왜이래... 푸념글.... [6]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

눈온 다음날 힘들게 출근 완료~0~ [1]

일요일 당일치기 [1]

으악 셔틀 놓쳤습니다. [3]

• Hui
  • 추천 수 0

어제 귀경에 얼마나 걸리셨나요... [16]

• ^^
  • 추천 수 0

출근 시간이 분명 .9시까지인데.....아직도.. [2]

여지껏 제 바인딩 각도도 모르고 살았네요 허허.. -.-;; [1]

• Tahn
  • 추천 수 0

잠자다 일나서 가장 처음 하는 짓은...... [10]

출근길 접촉사고ㅡㅡ [1]

오랜만에 성우 심철 후기 [6]

영화 초능력자를 봤내요. *^^* 손님이 넘 없어서리~~ [15]

또또또....... [4]

불꽃싸닥션님~~ [1]

형... 미안해. [3]

• GT-R
  • 추천 수 0

아우 스키어님들 폴대좀 ㅈㅔ발... [4]