[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요?   즐거운 보딩 하고 계신가요?

이번에 간편한 위치찾기 앱 만들어봤습니다.

친구랑 슬로프에서 헤어졌을경우 이놈이 내려오는지 아님 먼저내려와서 리프트타고 올라갔는지 궁금한 경우가 많잔아요.

누구랑 부딪혀서 사고가 났는지.. 꽃보더 쫒아 갔으면 다행인데.

그래서 만들어 봤습니다.  회원이나 계정 등록없이 사전에 정한 채널번호만 입력하면 친구의 위치를 확인할수 있는 앱입니다.

아이폰 안드로이드용 각각 있구요. 아이폰은 4.2이상, 안드로이드용은 2.1 이상 480X800 해상도에서 가능합니다.

각각 마켓에서 teamPlay, 팀플레이로 검색하면 됩니다.

무료이니 많이 사용해보시구 피드백 주세요.

원래는 자전거 탈때 친구들이랑 헤어질경우 위치 찾기용으로 만든건데

스키장에서도 유용하드라구요.

카풀할때도 위치 확인하기도 좋구요.

PS:  팀명이나 닉네임 넣을시 중간에 공백이나 가급적 특수문자는 넣지마세요.  버그입니다..

세인트 카사노바

*.117.103.93

이거 위험한데요 

위치찾기 우리나라에선 정부 승인없이 배포하면 고소당해요

프로그램개발 의도는 정말 좋은데 위험해 보입니다

낙엽무적

*.161.18.44

방송통신위 신고필 했습니다. 그나저나 그림은 어찌 올리나요?

키엔

*.205.3.195

능력자 분...+_+

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

오옷....능력자시군요..얼렁 스토어 고고싱~~

Crazy_Rider▷황군

*.197.73.164

와우.. 전 이런 프로그램 개발하시는분들보면 진정 위대하게 느껴지네요..

대단하십니다~짝짝짝

은수달

*.141.102.105

오 괜찮은거같네요

잘 쓰겠습니다~

레나♬

*.70.50.66

오... -_-; 남여가 위치찾기 한다면...

오빠믿지 비슷하게 되는거예요?

낙엽무적

*.161.18.44

네 그럴수도 있는데.  좋은쪽으로만 사용하세요.

^^

*.135.232.8

채널외에 비밀번호도 하나 있으면 서로간에 보안?을 유지할수있어보이는데요

업데이트시 참조해주세요

낙엽무적

*.161.18.44

네 그리하겠습니다. 채팅방처럼 강퇴기능도  ㅎㅎ

은수달

*.141.102.105

채널 자릿수 제한은 없나요?

낙엽무적

*.161.18.44

예 자리수 제한은 거의 없는데 너무 길게하진 마세요.  열여섯자린가 기억이 안나네요. 

[보드맨]

*.166.50.181

다운 완료~~

올해는S만!!!

*.95.49.242

휘팍가시는분들 체널 공개~ㅋㅋ

moo.

*.126.245.241

좋네요... 나오고 싶을 때 나오면 되니 뭐 크게 정보유출(응??) 될 일도 없을거고 ㅎㅎ

말똥

*.33.123.145

원정대비용인가요??좋은거같은데요~~

뽀송키

*.168.81.18

우엇~ 유용하게 잘 쓸께요^^

경희야~♡

*.68.65.236

오홋 감사!!!

아....

나 외톨이지;;ㅠㅜ

강시

*.94.41.89

능력자!!! ㅋㅋ 근데 4.1버전도 호환 되나요? ㅠㅠ

아 참고로... 오빠 믿지 만든사람 검찰에 끌려갔습니다; 그때 듣기로 방통법이 아니고 개인정보 유출 뭐시긴가였던거 같은데 방통위 신고필이면 커버가 되는건지 궁금하네요.

그 사람도 모르고 잡혀가서 참 억울하겠다라고 생각했었는데 혹시 모르니 확인해보세요~~

낙엽무적

*.161.18.44

4.1은 아직 테스트안했어요. 다음에 테스트해볼려구요. 현재는 4.2만 가능합니다.

주관하는데가 방통위 정보윤리보호과구요. 확실히 커버됩니다.

그리고 팀플레이는 회원이나 계정등록이 없구요. 위치정보도 기록 보관하지 않습니다. 같은 채널에 들어온사람들에게 위치정보 재전달하고 끝입니다. 그러니 정보보호할 대상자체가 존재하지 않습니다.

소담

*.240.66.145

우와 좋네요!!

다운받으러~~

JuDe 

*.71.155.83

지산.. 채널 1004 로 만들어봣습니다.. ㅎㅎ 혹시 어플받으신 지산분 심심한디
한번 들어와보셔요 ㅎㅎ

헌신

*.216.167.73

들어가보니 상암쪽 사시네요 ㅋㅋㅋ

저는 화정~! ^^

곰돌이짱_956756

*.104.16.186

감사감사 다운완료 (^_^)

소담

*.240.66.145

아...아이폰 os가 4.2 이상에서 지원되는군요....

털썩.....ㅠㅠ

ad우기

*.143.157.96

4.2 업테이트 하고 받아야 겠네요. 능력자십니다.

포크맨

*.43.164.65

옵티머스 큐 쓰는데욤..
마켓에 엄써요 ㅠ

낙엽무적

*.161.18.44

프로요 2.2로 업그레이드 햐셔야 할겁니다. 해보시구 되면 리플 부탁드려요.

갤럭시S만 테스트해본 상태랍니다.

평일새벽황제보딩

*.218.67.86

간편하면서도 실용적이네요
잘쓰겠습니다..

Hui

*.139.94.156

옵티머스큐.. 2.1이라 안됩니다ㅋ 빨리 프로요 업해주지 ㅠ_ㅠ

낙엽무적

*.161.18.44

옵큐 프로요 업데이트 아직 안올라 왔나요?

네이버에서  올라왔다고 본거 같은데...

낙엽무적

*.161.18.44

2.1에서 가능하도록 업데이트 햇습니다.

내이름아따

*.169.44.110

오홍 바로 받았네요 감사히 잘 쓰겠습니다~ ㅎㅎ

치명적매력 꼬지

*.138.173.22

와우~

헌신

*.193.30.169

방금 다운받았어요~ 

여친님께 족쇄를 채워드리고 싶어요~ +_+ㅋ

설마했던니가나를

*.130.239.235

사랑합니다 당신을

오웃

*.170.212.136

이런거는 C++ 공부해야 만들수 있는건가요??

낙엽무적

*.161.18.44

예,  안드로이드는 자바,  아이폰은 Objective C를 하셔야합니다.

그보다 아이디어가 더 중요한거 같아요.

옹옹군

*.187.175.231

아 좋은데요~~~ㅋㅋ

쟈킴

*.178.55.230

아 프로요 업뎃 안하고 버티는 중인데...이제 옮겨 타야하나?

카레맛지티

*.137.88.45

iOS 4.2 이상에서만!

설치가 된다네요~

냐하하~~~~~~~` ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋은놈입니다

*.150.69.112

이런 나쁜사람...악마같은사람!!!!!!!!!!

낙엽무적

*.161.18.44

안드로이드 2.1 에서도 가능하도록 업데이트 햇습니다. 단 해상도 480x800 가능한 모델이어야 합니다.

다음엔 채널 비번 되도록 업데이트 하겠습니다.

많은 분들이 쓸수 있도록 홍보와 리뷰 등록 부탁 드립니다.