[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 남자들에게...

같이 보드타러가면...

보드 들어줍니까?

안무겁씁니까?

애인은 손 없답니까!!!?

비싼 스키장밥 사주면 안아깝씁니까??

힘들게 몇시간을 운전하고와서, 시중들라면 안피곤하십니까? 1박이면 정말... 당신은 완전 쓰러질텐데요...ㅋ

2. 여자들에게...

애인이 무슨 태권V로 보이나요?

보드들어주고, 운전하고, 기타 시중 다들고, 힘도쓰고...

댁은 돈 안버십니까? 애인이 그리 고생하는데 보양식이라도 좀 먹이시죠!

제가 이래서 ASKY인가 봅니다. ㅡㅜ

엮인글 :

E.Shue

*.38.83.11

CPMS!!!!!!!!!!!!

전 작년에 여친이 처음 보드탔는데 다른건 해줘도 자기 보드는 자기가 드는거라 알려주고...
비싼밥 안먹고 시즌방 밥 먹습니다~ ㅎ
운전...저희집에서 같이자고 새벽셔틀타고 갑니닷!!!!뿌잉뿌잉~ ㅋ

NeoTears

*.238.102.34

음 보드 들어 준다고 해도 괜찮다고 하고 다리아프지 업어줄까 해도 됐다고 하고
뭐 운전은 제차가 아무나 못모는 차라 그냥 제가 몰고.. 운전하는거 좋아라하니깐
내돈이 니돈 니돈이 내돈이라 안아깝습니다.
1박해도 뭐 괜찮습니다.

바라바라바라바라

*.142.253.143

전 와이프라 괜찮습니다.

집에서 밥을먹기위해서라면........

오빠달료~^^

*.213.96.39

저리해도 즐거운 1인 ㅡㅡ;;

건쩜쩜

*.7.251.66

내..내...내가 원하던게 이런게 이런방향으로 흘러가는게 아.아.아닌데!!

바라바라바라바라

뭘바라시던건가요 ~

꼭 건쩜님을 위하는 방향으로 가지는않습니다 ㅡㅡy~

ㅁㅁ

*.5.229.178

??
보드 안들어주고
밥 안사먹여요

그래도 잘 살고 있습니다

좋은분 만나세요

좀 마니 불쌍해요. ㅠㅠ

응급실

*.149.56.65

보드는 엣지가 날이있고 위험하니 들어주는게 당연하다고 생각하구요.
저도 여친 발목이 안좋아서 가끔 업어주기도 해요~^^
차는 경차에 오토 가스차니 부담없구요 ^^ 운전하기 편해요~ㅎ
저는 시즌방도 같이해서요~ 식비부담은 없어요 ^^ 고기 자주먹습니다!

여친님도 직장이 있고. 저도 직장이 있습니다 ^^;; (ㅅㄴ연애)

우린 햄볶아요!! ^^

CPMS !! 피쓰!!

바라바라바라바라

건쩜쩜님은............

asky 고문으로 인정합니다~

건쩜쩜

*.246.68.6

흑.....왠자 내가 스스로 슬퍼지내요

NeoTears

*.238.102.34

요즘 야간반은 CPMS가 대세... 슬퍼 마세요...

까라지네

*.146.20.89

보드 들어줍니까?
안무겁씁니까?
애인은 손 없답니까!!!?
->한번 살짝 들어보고, 제꺼랑 같이 껴보니 무거워서 바로, 들고 가는 것도 배워야 된다 한뒤로, 한번도 안들어 줍니다 ㅡㅡㅋ

비싼 스키장밥 사주면 안아깝씁니까??
->차 기름은 내가 넣었으니, 넌 "식" 을 해결하라고 합니다 ㅋㅋ

힘들게 몇시간을 운전하고와서, 시중들라면 안피곤하십니까? 1박이면 정말... 당신은 완전 쓰러질텐데요...ㅋ
->올때는 제가 갈때는 여자친구가 운전 합니다..ㅋㅋㅋ

좀....치사 한것 같기도 한데, 합리적이라고 생각 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

숨어라오리씨

*.113.247.54

데크도 패션인데. 내가 들래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비싼돈주고 산 예쁜데크. 내꺼라고 티낼라고 내가 들고다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
허세녀 그게바로 나. ㅋㅋㅋㅋ

miriamiti

*.50.7.3

저는 그냥 제가 들어요.
운전만빼고 혼자서도 잘해요..ㅎㅎㅎ

될놈은되더라그요

*.69.178.10

데크 안들어주고 운전은 평소에도 여친잘시켜요 ㅎㅎ

Riki★

*.70.15.56

남친이 운전하면 제가 밥삽니당(?)
그리구 차막히고 졸릴때 옆에서 잠도 깨워주고 폭풍수다도 떨어주죠!!
데크는 남친보더 제가 더 튼튼해서 제가 들려구요...

10시20분

*.33.43.209

데크 들어주는 남자를 본적이 별로없어요.. 제눈엔 커플 보더가 눈에 별로 안들어오나 봅니다.

리틀 피플

*.137.174.95

제가 이래서 ASKY인가 봅니다. ㅡㅜ(2)

Nsome

*.43.190.245

같이 안가는데...그럼 ASKY인가요

꿈을꾼후에

*.197.146.113

보드 들어줍니다. 안무겁습니다. 올라가서 바인딩까지 체결해줍니다. 차를 좋아해서 운전을 오래해도 즐겁습니다.
밥은 누가 사든 중요하지 않습니다.

이상입니다. ^^

토익만점

*.235.55.4

아놔.. 공감 백배인 이유가 뭘까요.. ㅠㅠ
같이 운동 즐기러 왔는데, 왠지 노예가 된 듯한 기분이 들었던 적이 몇번 있더랬죠... ㅠㅠ