[헝그리보더닷컴 이용안내]

아..............

어제 휘팍 심백에 사람좀 있더라구요, 그래서 챔피온가서 라이딩연습한다고 올라갓는데 ,,,

펭귄 스패로우있던사람들 같이 올라온듯,,,,,,,, ㅠㅠ 정말 낙옆 겨우 할수있을정도로 보이는데 챔피온 그냥 내려가드라구요 ㅎㄷㄷ;;

그러다가 아에 간튜닝한분들 없기를 바라며 파노라마 로 가서 하단부쯤에 ( 맞다 여기 슬로프 합쳐지는곳앞에 둔턴 큰거있던데요!! 심백이라 오른쪽엔 사람도없고해서 한번 뗘봤는데,,,,,,,,,,, 키커는 어떻게 뛰란말이지........... 라는 생각이 머리를스침;; )

맆트앞에 펜스쳐놔서 속도줄이고 일행분 찾으려 슬롭바라보며 멈추는데 -ㅅ-.;;; 과감한 뒷발차기로 나름 턴을 하시는거같은데

제가 소리질럿어요 "어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 바로 불과 2~3미터앞에서 뒷발 차는동한 노즈방향은 계속해서 저를 향해오더군요ㅡㅡ;

진짜 무서웠습니다. 속도 없던상태라 피하기도 어려운 상황이엇고,,ㅡㅡ;; 아직도 생각하면 섬뜩하네요

상급슬롭타봤다고 상급자되는거아니에요 ㅠㅠ

초보슬롶에 사람많은데서 트릭연습하는것도 초보분들이 위험해하지만,,, 그분들은 어느정도 피해갈수있는 컨트롤이 되자나요,,,

그런데 레알초보분들이 ㅡㅡ;; 파노라마상황도 그렇고 챔피온에선 진짜,,,, ㅡㅡ;; 가미가제 간지폭발해요 ㅠㅠ

엮인글 :

마데카솔

*.179.189.8

ㅎㄷㄷ... 저랑비슷한 경우를 당하셧네요 킁...

그래서 전 어지간하면 안멈춥니다 ㅠ_- 허벅지가 터져버려도..

Limzi

*.221.180.8

거의 다 내려온상황이엇어요,,, 게다가 맆트-맆트 간 점프하려 걸어서 지나다니는 분들도 많은 골목에서 뒷발차기 휘날리며 번개같은 라이딩을 ,,;;;

왕서방-

*.72.200.70

이 글이 오늘의 논평 시작글이 될꺼임!!ㅋㅋ

전 나가봐야에서 슝~

Limzi

*.221.180.8

망글 예감

ㅋㅋㅋ

*.97.56.41

둔턱을 뛰어서 시야미확보로 인한 충돌을
말씀하시는지 무슨말인지 모르겠네요!
내가 난독증인지... 쩝

Limzi

*.221.180.8

아뇨 둔턱예기는 () 안에 그냥 추가내용;; ㅈㅅ;; 그건 빼고 읽으시면 됨니다 ㅠ

스릴러

*.183.98.123

전 상급자 슬로프 보기만 봐도 무섭던데 ㅋㅋㅋ 혹시 지나가다가 상급슬로프에 빨려 들어갈까봐... 멀리 돌아간다는 ㅋㅋㅋ

Limzi

*.221.180.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 저도 첨에 그랫는데;;;;; ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 바람쎄게불면 무서움 ㅠㅠ

OolOBBA

*.49.52.244

그렇게 오는이랑 부딛힐때는 그사람을 덥쳐버리는게 안다치더라구요.

전 몇번 그랬네요;;;; 근데 솔직히 그 노젖는 스타일!!!! 그거 그냥 직활강하고 별반 다를거 없는데 말입니다.

참..간들 크세요;;;; 제발좀 하지 마세요. 진짜 못타고 있는겁니다;;;ㅋ

Limzi

*.221.180.8

네 맞아요 그 노젖는스타일 ;;;;;;;;;;; 노즈는 직활강 테일만 살랑살랑 물고기도아니고................

마치 축구에서 페인팅한다고 헛다리짚는데 공은 가만잇고 발만움직이는 느낌이랄까

마데카솔

*.179.189.8

노젖는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 뭔지알거같에영.. ㅋㅋ;;

그래서전 주로 롱카빙 -0-;

Hoons!

*.77.61.171

아하~ㅋㅋ 어제 그 뒷발차기;;;  그래두 다행이에요  안 부딪히고 안 다친것만으로도;;;  저어제 같이갔던~^^;; 어제 고마웠어욤~

*.39.81.68

뒷발차기가 어때서요??   바로 앞에서 피할 때 뒷발차기 안하는 사람있을까?????

Limzi

*.226.203.3

라이딩뒷발차기와 엣지주는건 구분못하시는듯

은좀 심했나 라이딩얘기잖아요??