[헝그리보더닷컴 이용안내]

강습을 받고 싶어 묻답에 질문을 올렸는데 킁님께서 친히 댓글로 미니캠프의 존재를 알려주셔서 신청했습니다...

강습시작 후 호크에서 레벨테스트를 거쳐 반이 나뉘었는데... 헐퀴...

남자 넷... 아... 지금도 눈물이 앞을... ㅠㅠ ㅠㅠ

그래서 저희 반은 내무반이라 일컬어지게 되었더랬죠...

제가 강사였다면 대실망 후 의욕을 상실했을 터인데 헝그리가이님께서 남자들 뿐 임에도 불구하고 함께 눈물을 닦으며 빡세게 굴려주셨습니다...

보드 발에 붙여 놓고 유격훈련... ;;;;;

박정환님 캠프 커리큘럼 대로 스탠스 앤 밸런스 부터 피버팅, 스티어링, 엣징, 프레셔 컨트롤 까지 다섯 가지 요소를 "한 땀 한 땀" 꼼꼼하고 빡세게 배워서 몸은 힘들지만 얻은게 많았던 캠프였습니다...

배우고 오자 란 마음으로 갔다가 수많은 문제와 기초부족의 현실을 깨닫고 왔네요... ㅠㅠ

춥고 힘든데 항상 밝게 가르쳐주시고 도와주신 헝그리가이님께 다시 한 번 감사인사드립니다...

그리고, 다른 반이지만 이런저런 질문들에 진심어린 조언과 충고를 해 주신 킁님, 닭쿠르트님... 진행을 맡아 3식을 육식할 수 있게 해주신 요이땅님께도 감사인사드립니다...

휘팍에서 뵈면 친한 척 쩔게 들이댈께요... ㅋㅋ

감사했씁니다... 담에 뵙겠습니다... ^^

엮인글 :

박스청소녀

*.59.146.1

앗 이분 어떤슬픈사연의 주인공이져?!!!!

Piccolo

*.154.74.65

헉... 저희반은 걍 비율 자체가 슬펐죠... 사연을 모르셔도 보면 걍 슬퍼요... ㅠㅠ

전 키 컸던 2개월차 초보였습니다... ^^;;;

박스청소녀

*.50.186.87

닉넴 영어인거보고 예상은 햇는데 ㅎㅎ
발밟기할때 가만히계셔서 나름 난감했다는..ㅋㅋㅋ

Piccolo

*.154.74.65

걍 막 밟아도 좀 이상하잖아욧... ^^;;;

박스청소녀

*.50.186.87

옆엔 다 전쟁났던데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아노리우스

*.205.165.127

2개월에 그정도면 대단한 실력입니다~ ㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전 힘든건 없엇는데 무릎을 좀 써서 그런가 그왼 전혀여

내일 하이원 원정 갑니다. ㅎㅎㅎ

만약에우리

*.28.28.211

키큰 학원강사분이시군요 만나서 반가웠어요. 저랑 같은 2개월차이싱데 어쩜 그리 실력차가 나던지 ㅋㅋ . 그래서 전 지금도 스타힐에서 눈물을 훔치며 맹연습중입니다. 강습 받은거 안까먹으려고 지금 연습중인데 오늘은 좀 되는거 같아요 ㅎㅎ. 그럼 전 또 전투솔로 보딩 하러 다시 맆트 탑니다. ^*^

hungryguy

*.104.25.228

2개월에 대단한 포스!!!! 하지만...한가지 팁 을 더드리자면.....제가말한 다운!!! 그게 안되면 다음진도 못나가요 무조건 다운을 만들어서 다음진도를 나가셔야 합니다~~~ 강습이 진행될수록 다운이 힘들어지는느낌이라 권해드리고 싶은 연습 방법은 사이드 슬립하면서 앉앗따가 일어나기 하키스탑 정도!! 최대한 누르면서 정지하는게 포인트에요 !!! 아아 여기서도 잔소리만...

*.206.42.235

부지런히 연습하셔서 다음 캠프때 보다 발전된 모습으로 뵈요^^

최동훈

*.96.81.116

와... 보드 발에 붙이고 유격훈련에서 빵터졌네요~ ㅋㅋㅋ

닭쿠르트

*.124.33.149

다음엔 발 밟기 놀이를 좀 더 심화해서 해야겠네요 -_-!!