[헝그리보더닷컴 이용안내]

일기

혼자 차를 몰고 하이원으로 갔습니다.

9시 30분경 도착했네요

밸리스키하우스 지하 2층 C-4지점에 주차를 합니다.

전 항상 여기에 주차하죠. 바로 앞에 엘리베이터가 있고

그 엘리베이터를 타고 올라가면 밸리스키하우스 1층 탈의실이거든요.

전 이렇게 계산적인 남자입니다.

후진주차로 오른손을 아무도 없는 조수석 위에 올린채 뒤를 보며 주차를 합니다.

후방카메라가 있지만 전 뒤를 보며 주차를 하죠.

전 그런 남자니깐요.

옷가방을 들고 탈의실로 가서 옷을 갈아입습니다.

보호대부터 하나하나 빠진 것없이 꼼꼼히 무장합니다.

날씨가 추우니 타이즈는 필수인데 깜빡하고 안가져왔네요.

그렇게 꼼꼼히 신경 썼건만 결국 하나를 두고 왔군요.

남자란 모름지기 이렇게 헛점이 좀 있어야하는 법이죠.

평상복을 다시 차에 갖다 놓고 다시 올라옵니다.

에스컬레이터를 타고 밸리스키하우스 2층으로 올라갑니다.

락커로 가서 부츠를 신고 보드를 가져옵니다.

헬멧을 쓰고 고글을 끼고 반다나를 착용합니다.

다시 에스컬레이터를 타고 3층으로 올라갑니다.

시계를 보니 9시 45분쯤 되었네요

밸리 3층 롯데리아에서 아메리카노 한잔을 주문하고

그 옆에 위치한 크라운제과로 가서 카페번 하나를 구입합니다.

아메리카노와 빵하나로 시작하는 브런치. 뉴욕커같군요.

주변을 둘러보며 1시간정도 여유있게 브런치를 즐깁니다.

사실은 추워서 보딩을 할까말까 고민하는 것입니다.

이제 더이상은 못 앉아있겠네요

곤돌라를 탑니다.

마운틴 허브까지 올라가서 하차합니다.

오늘은 아테네에서 타야겠네요.

전투보딩 시작입니다.

엣지가 잘박히네요. 역시 오길 잘했습니다.

리프트를 탑니다. 너무 지겹습니다. 역시 괜히 온 것같습니다.

라이딩을 합니다. 재미있습니다. 역시 오길 잘했습니다.

리프트를 탑니다. 너무 지겹습니다. 역시 괜히 온 것같습니다.

.

.

어느 덧 점심시간입니다.

편의점으로 갑니다.

뭘 먹을까 고민합니다.

오늘은 군생활의 추억을 되살려 볶음짬뽕면입니다.

PX에선 2천원이었는데 여긴 3500원입니다.

그래도 이 것이 그나마 싸니 이걸로 먹어야겠습니다.

전 헝그리보더니까요.

먹는데 자꾸 눈물이 납니다.

외로워서가 아닙니다. 단지 매워서...

다시 전투보딩 시작합니다.

엣지가 잘박히네요. 역시 오길 잘했습니다.

라이딩을 합니다. 재미있습니다. 역시 오길 잘했습니다.

.

.

어느덧 오후 라이딩 타임이 끝났습니다

옷을 갈아입고 차를 몰고 나갑니다.

가는 길에 약국에 들려 박카스 하나랑 근육이완제를 구입합니다.

자기전에 한알 먹고 자야 내일도 전투보딩을 할수 있을것같습니다.

오늘도 결국 포기하지 않고 끝까지 솔로전투보딩을 마친 제 자신이 자랑스럽습니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

이야기 끝을 못 맺겠습니다.

이거슨 망글,

그냥 하고 싶은 말은 이러나 저러나

솔로보딩은 참 슬픕니다. 

엮인글 :

잇숑*

*.216.229.0

후방카메라가 있지만 뒤를보고 주차하는남자라....내스타일...(읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ)

미남이십니다

*.173.9.76

나란 남자, 그걸 노리는 남자... 읭?

잇숑*

*.216.229.0

아역시..... 미남이시군요....(읭???-_-)

미남이십니다

*.173.9.76

나란 남자, 닉네임때문에 헝그리캠프도, 헝그리미팅도 못가는 남자....읭?

씻으면원빈

*.254.219.91

후훗..

미남이십니다

*.173.9.76

님은 안씻고 나왔다는 핑계라도 댈수 있죠...;;;;;

씻음원빈..근육이완제아픈추억

*.226.206.29

근육이완제..

너무 많이 드시지마세요

나중에 혹시 여자친구랑 같이 1박2일로

가실 기회가 생기신다면..특히 더

아..아니에요;;;...

미남이십니다

*.173.9.76

근육이완제 오늘 첨 먹어본 것이긴한데..

그 생각까진 차마 못했었군요..

그런데 무슨 생각?

아롱이사랑

*.140.166.198

원래 보드는 혼자타는거에여`~ㅜㅜ

미남이십니다

*.173.9.76

원래 보드는 혼자타는 건데

당연한 건데

왜 자꾸 눈물이 날까요

마데카솔

*.179.189.8

미남님 근뎅 사는지역이 어디세요?

보니깐 자차로 다니시구 평일 자주가시는거보니 가까우신듯..?

미남이십니다

*.173.9.76

비밀~

회사가 좀 가까운데다 교대근무라

야간근무 마치고 아침에 바로 자주 달려요~

집은 멀리 남쪽나라

마데카솔

*.179.189.8

아.. 전혹시 동해삼척쪽이시면 카풀요청하려했죠 ㅠ,.ㅠ;

ㅈ ㅓ내일 기차타고 오전오후 탈듯한데 같이타요 ㅎㅎㅎ

미남이십니다

*.173.9.76

집이 어디신데요? 내일은 아는 동생이 동해서 올건데..

제가 그쪽이면 카풀해드릴텐데 전 거기보다 더 가까워요~ㅋ

보드만 같이타요~^^

마데카솔

*.179.189.8

동해지역이구요 ㅎ 연락처 쪽찌루 하나 넣어주세요 ㅎㅎㅎ

미남이십니다

*.173.9.76

보내드리긴 했는데,

전 올해부터 알파인타고,

내일은 솔로보딩이 아닌데 괜찮으실런지..^^;

멀라여

*.71.24.92

오잉 저도 동해입니다 동해 사시는분 생각보다(?) 많으시네요

미남이십니다

*.173.9.76

함께 카풀하시면 되겟네요 ㅋ

나중에 하이원 솔로보더끼리 정모 한번 해요^^

굴려라

*.234.200.45

멋지십니다..미남에게 박수를..짝짝짝~!!
전 립트타고 올라갈때도 잼있던데요..
고개를 한없이 떨궈서 세상을뒤집어서 지나친 뒤를 봐보세요...

토쏠립니다@.@~~/

미남이십니다

*.173.9.76

부츠가 꽉껴서 발에 피 안통할때면

고개를 푹숙여 부츠를 조절해주는데

그때마다 피쏠릴것같아요~@.@~~/

기차나

*.239.99.226

근육이완제.....라....어떤건가요??ㅋ;

하루 반나절만 보딩하면, 허벅지가 땡겨서...(사실 휘팍 3곤돌이면...ㅠㅠ)

그 다음날 타기 벅찬 30대인지라..ㅠㅠ

미남이십니다

*.173.9.76

저도 오늘 첨 먹어봤어요

제 친구들은 효과가 있다 하더라구요

道를 아세요?^^*

*.183.68.200

재미없는글 난 왜 다읽은 거징^^*

미남이십니다

*.173.9.76

저도 글 잘 쓰는 사람이 부러워요;;;;;;

멀라여

*.71.24.92

저도 오늘 혼자탔습니다 ㅡㅡ;;;

오전만 타고와서  점심은 와이프랑 먹어요 

혼자 밥먹으면 보드장에서 눈물날까봐요 ㅠ,,ㅠ

담에 기회가 되면 같이 타고싶네요 전 알펜시아를 자주가는데..

딸래미랑 다니려고요^^:; 이제 나이먹으니까 혼자서 타는게 싫어요 ㅠㅠ

미남이십니다

*.173.9.76

평일솔로보더끼리 하이원 정모 한번 하죠^^

morimura

*.233.45.134

아오 ㅋㅋㅋ 간만에 빵빵 터지는 글이었어요.

글 잘 쓰시는데... 푸풉....