[헝그리보더닷컴 이용안내]
현재는 전라도이고 시즌권은 경상도에 있는 사태가 발생됬네요
이럴땐 어떤게 최선의 방법인가요??

1 그냥 경상도 들렸다가 스키장간다
2 무주 가서 한번 빌어본다
3 시즌권 재발급 받는다(근데 이건 하루 지나야된다고 하던데ㅠ.ㅠ)

낼 무주 아침 출발인데 미치겠네요ㅠ.ㅠ
무주 안내가서 사정 말하면 안해줄까요-_-;
엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

흠..무주는 하루지나야 되는가보군요..

그게 아니면 분실재발행이 최고 나을텐데..

Zety

*.146.199.56

비용+시간 생각해서 시즌권재발급 비용보다 싸다면 재발급이 낫고 아니면 가져오는게 낫겠죠.

시즌권 케이스가 고가의 사제 물품이라면 빨리 밟으셔야죠 ㅡㅡa

아산코만도

*.123.247.66

휘팍은 분실신고하면 2만원에 현장에서 바로 만들어주던데...

샤바샤바

*.78.98.13

당일 고속버스 발송 

개몽실

*.142.73.200

1.아침에 무주에 전화해서 문의

2.기름값+고생 생각해서 퀵으로 받는게 싸면 퀵~

bred

*.221.165.203

지인에게 부탁해서 고속버스 택배로 받으세요