[헝그리보더닷컴 이용안내]

조개구이 먹고있는데 조개를 잘못 만졌다가...조개물이 두겹으로 낀 장갑사이에 스며들면서

중지에 아주그냥 물집이 제대로 잡혔네요...이게 2초만에 이루어진거고

그리고 얻그제는 친구놈이랑 채팅하고 있는데...실수로 담배를 떨어트렸는데 허벅지에서 자고 있던

우리집 고양이 오른쪽 눈썹(수염처럼 긴 털이 있음) 꼬슬라먹고 깜짝 놀라 다시 담배를 물려고 하는데

반대로 해서...입술 3mm까지 접근했었네요...이게 3초만에 이루어진거네요

새해부터 삼재중에 2개를 겪었으니 앞으로 좋은일만 있겠죠?

엮인글 :

cider

*.37.55.157

새해기준이...

음력으로 따지는거 아닌가요.. -___-a

블꽃

*.80.87.189

보통 새해기준은 양력이고

설날 기준을 음력으로 따지죠...

레반

*.117.20.101

조개구이  저 그 느낌 알아요. 순식간에 엄청 뜨겁죠...아프시겠네요..

블꽃

*.80.87.189

순식간에 뜨겁죠...그리고 장갑으 두겹이나 껴서 바로 벗지도 못하고 물이 스며드는 동안...

그 조개가 느꼇던 온기를 고스란히 제가 느낄수 있었고 지금은...왼쪽 중지는 흰색물집과

제 위장은 폭풍을 일으키고 있네요...

꽃마리 

*.96.253.224

사람 일이 참 희안한게 마음 먹은데로..생각하는대로 되는 경우가 많은거 같아요.

이제 2재 지났으니 좋은 일만 생기실거에요. ^^!

블꽃

*.80.87.189

문제는....마음먹은데로...생각하는데로 일은 진행되는데 결과는 최악이였네요 ㅠㅜ 작년엔

허슬두

*.225.118.214

울 동내 오셨었군요...   어디가서 조개좀 구워봤다 라고 말하고 다니곤 합니다만...

함부로 조개굽지 마시기 바랍니다....  조개가 그리 쉬운게 아니거든요..

조개구이엔 철학과 지혜가 담겨 있습니다...

블꽃

*.80.87.189

지금까지 무한리필 조개구이집에서만 먹었던지라 제가 많이 부족했네요 ㅠ

논골노인

*.58.208.6

그래도 데이트를;;;
열손가락 다 디어도 좋습니다;;;;

*.130.128.95

결론 핵심은... 데이트 했다는거?ㅡ.ㅡ